Кубок Хогса 2020   Гриффиндор
Возвращения в Хогвартс 20 лет спустя… не случилось.
Когда-то это должно было случиться...
Пасхальные каникулы, солнечное утро, одно неудачное (или нет?) заклинание...

На межсайтовый фест "Суматоха". Задание № 9: ситуация, в которой герой пытается провернуть аферу века.
Также посвящается DariSon)
Обновлено 12.02.24

Никогда не верь своим глазам. Любая истина, кажущаяся непреложной, может оказаться мифом, и привычный мир в одночасье перевернётся.

Действие разворачивается после печально известных событий 31 октября 1981 года. Невеста томящегося в Азкабане Сириуса Блэка вынуждена вести двойную жизнь, чтобы не выдать своих истинных мыслей и чувств. В это время Сириус получает помощь с весьма неожиданной стороны и, спасаясь от погони, находит человека, который давно считается мёртвым. Все на первый взгляд не связанные между собой события в итоге оказываются звеньями одной цепи. Героям предстоит разгадать крайне сложную головоломку, не потерять веру в себя и близких, а также по возможности остаться в живых.

Фанфик героически разморожен спустя шесть (!) лет, и автор будет рад вашим отзывам :)
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами!
Этот фест придуман в самых лучших упоротых традициях наших сайтов (да, если кто еще не знает, встречайте новичка: МарвелSфан) с одной единственной целью — получить фан в процессе и вдохновить других на творчество. UPD. Фест подарил нам множество увлекательных и неожиданных работ, которые никогда бы не родились при иных обстоятельствах. И у нас уже есть итоги. Первое место разделяют Хогс и
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Anna_Malfoy
Новый пост на стене у M. Persson.
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Интервью с Агапушкой
Ежедневный пророк 10.12.18 Отзывов: 16 Просмотров: 2011 В реликвиях у 0 чел. +5
Автор
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.

Привет, наша активная и прекрасная староста Агапушка! Теперь и ты подверглась моему испытанию. Начнём интервью! Как тебя зовут и сколько тебе лет?

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина и мне двадцать шесть лет.

Почему выбрала именно такой ник?

При регистрации на Хогсе он как-то сам пришел в голову – это производное от моей фамилии, а еще нас с мужем друзья часто зовут Агапушками. Так что я не единственная Агапушка на свете.

Мне кажется, и не только мне, что ты можешь делать всё на свете! Как давно занимаешься фан-творчеством? И что было твоим первым произведением?

Буквально еще пару лет назад я не сидела ни в каких фандомах и смутно представляла, что такое фанфики, поскольку слышала мифы о том, что их пишут только подростки и только про «любофф». Потом я как-то наткнулась на сайт Хогслэнда, и он меня очень заинтересовал. Зарегистрировавшись и прочитав пару фанфиков (среди которых были как хорошие, так и ужасные), я как-то забыла про весь этот чудесный мир почти на год. А в начале этого года вдруг вспомнила про Хогс и начала активно там сидеть. Так что, по сути, на этом сайте я чуть меньше года.
И именно Хогс как-то подтолкнул меня на творчество. Я робко принесла пару рисунков, а потом вдруг решила попробовать что-то написать. Казалось бы, надо начать с чего-то простого, но я не ищу легких путей, поэтому моим первым фиком стал макси «На поиски приключений». До сих пор не дойдут руки его немного переписать, поскольку в нем хватает ошибок.
Внезапно вспомнилось, что мы с подругой в одиннадцать-двенадцать лет тоже писали то, что сейчас зовут фанфиками. Это был опять же Гарри Поттер, и, конечно же, мы были главными персонажами. Написали целый макси глав на двадцать примерно. Между прочим, моя героиня заключила непреложный Обет с Темным Лордом, чтобы спасти Драко Малфоя. Думаю, вам не сложно будет догадаться, в кого я была влюблена в те годы (смеется).

Я смотрю, что многим нравился Драко Малфой. Ты не одна такая. Какие у тебя дальнейшие творческие планы? И что тебя вдохновляет на создание работ?

Планы… Планы только на один конкурс, предстоящий в следующем году, а вот по поводу самого творчества, извиняюсь за тавтологию, это дело творческое. У меня нет никакого списка, что я буду творить – когда вдохновение или идея приходит, я сажусь и творю, откладывая порой даже нужные дела. Хотя вот недавно меня попросили к одному фанфику сделать иллюстрации. Это будет для меня новый и интересный опыт, так что, надеюсь, не подведу заказчика.
Вдохновляет все и сразу. История фанфика может прийти в голову, пока я трясусь на маршрутке на работу, красивые фотографии дарят мне идеи для артов. А под песни в голове всплывают видео-истории, которые я пытаюсь повторить в Вегасе.

Если бы ты решила написать книгу (не фанфик), о чем бы она была?

Какой интересный вопрос. Наверное, о любви к жизни. Мы очень часто не задумываемся, насколько мы счастливы. Да-да, у всех есть проблемы и горести, я прекрасно это помню. Но жизнь настолько яркая и интересная штука, что может удивлять каждый день самыми простыми вещами. В моей жизни не раз случались вещи, после которых я начинала особенно остро и сильно ценить весь окружающий мир.

Твои рисунки прекрасны, особенно изумительны черно-белые - работа простым карандашом, эта невероятная детальная проработка! Признавайся, ты училась на художника? Создание этих рисунков требует много времени и старания, скажи, когда ты успеваешь создавать их - у тебя маховик времени?

Спасибо за добрые слова, а то я вечно недовольна своими рисунками. Не училась я на художника. Очень люблю всем рассказывать, как в детстве меня выгнали из художественной школы, а потом смотреть на вытянутые лица слушателей. На самом деле, я просто пару месяцев походила в детскую студию, а потом у нас не хватило денег продолжить в ней заниматься, но я люблю иногда сочинить что-нибудь забавное из обычного факта.
А рисовать я начала на третьем курсе института на переменах или «окнах», если отменялась пара. Распечатывала понравившиеся картинки и срисовывала их в альбом, который везде носила с собой. И именно простой серый карандаш дает мне больше свободы и вдохновения, чем краски, пастель и прочие материалы.
Никакого маховика нет, потому что мое нетерпение требует шедевр за один вечер (смеется). Вообще на рисунок уходит по 2-4 вечера в зависимости от сложности и настроения. Рисую вечерами после работы или на выходных.

Немного о любимом. Книга или фильм - с чего началось знакомство с Гарри Поттером?

Знакомство началось со второй части, которую дала почитать подруга. До сих пор помню, как проглотила ее за два дня, скукожившись в кресле и забывая поесть. А вот какой фильм посмотрела первым, даже уже и не вспомню.

Как ты встретилась с Хогслэндом? И что тебе здесь нравится?

Мне было скучно на работе – все задания я выполнила, так что рылась в интернете. И вот, нашла каким-то образом этот сайт. Он привлек меня домашней атмосферой, некой волшебностью. Там было столько всего интересного, что я полдня на нем просидела. А еще Хогс покорил меня длинным тестом на распределения по факультетам.

Что ты пожелаешь волшебникам Хогса?

Всем нашим волшебникам, старожилам и новичкам, я желаю побольше вдохновения и времени на творчество. А еще веры в себя и свои силы. Даже если у вас что-то не получается, не стоит огорчаться (хотя кто бы говорил). Сходите и выпейте чаю с печеньками, глядишь, решение проблемы или новые силы и придут к вам.

Какие у тебя любимые пейринги и персонажи в ГП фандоме?

Сложный вопрос, потому что я не испытываю явных симпатий или антипатий ни к одному из персонажей. Но все же, чуть больше остальных, мне нравится Полумна. В голову еще тут же пришли Джинни, Хагрид и Рон, но дальше меня понесет, и я перечислю всех персонажей.
Пейринги нравятся в основном канонные, а также редкий и необычный кэтиблейз, на который меня подсадила одна коварная Юля. Иногда я встречаю талантливых фикрайтеров, покоряющих меня самыми необычными пейрингами, которые поначалу казались мне невозможными и неправильными.

Как ты считаешь, на какого персонажа Поттерианы ты похожа характером?

Наверное, на Филча. Я серьезно. Очень люблю порядок, хотя мой перфекционизм иногда немного мешает жить. Когда мне грустно, могу поднять себе настроение уборкой – потом на душе как-то приятно становится, и вдохновение заодно приходит. Я, как и Филч, не очень люблю школьников, которые раздражают меня своими колонками со странными песнями, тоннами мата и подвернутыми джинсами в минус пятнадцать (лучше бы с клыкастым фрисби ходили, как в Хогвартсе, честное слово). А еще у меня тоже есть кошка, которую я очень люблю.

Считаешь ли ты себя истинным представителем своего факультета?

Наверное, нет. Вообще тест выбрал мне Гриффиндор, но я тогда подумала, что гриффиндорцев на сайте и так хватает, поэтому выбрала Когтевран, который мне всегда нравился. А чувствую я себя скорее пуффендуйцем – мне нравится что-то мастерить, готовить. И я очень ценю дружбу.

Какие у тебя любимые фильмы и сериалы? Книги?

Сразу скажу: со времен «Зачарованных» в далеком детстве я практически никакие сериалы не смотрела, нет у меня почему-то к ним любви. Вот недавно начала смотреть «Мерлина» - он интересный, но я уже второй месяц смотрю первый сезон, потому как времени на это нет.
Из любимых фильмов могу вспомнить «Форреста Гампа», «Шоу Трумана», «Прислуга», «Любовные неудачи Джейн Остин», «1+1», «Пока не сыграл в ящик», «Напряги извилины», «Запах вереска», «Охота на дикарей», «Скрытые фигуры», «Вселенная Стивена Хокинга». Вообще, я не очень люблю грустные или философские фильмы, но в итоге именно они оказываются самыми лучшими и запоминающимися.
Книги могу перечислять очень долго. Я периодически перечитываю Чехова – он единственный классик, которого я могу читать бесконечно и каждый раз находить для себя что-то новое в его рассказах. Еще мне нравится антиутопии и научная фантастика – это Брэдбери с его «Марсианскими хрониками», Азимов с робототехникой, Фред Хойл и его «Черное облако». В прошлом году меня покорила трилогия Вандермеера «Аннигиляция» - просто невероятные три книги, немного психоделичные, но очень впечатляющие.
Еще нравятся «Убить пересмешника», «Цветы для Элджернона», «Гордость и предубеждение». Из современных – «Воспоминания воображаемого друга», «Элегантность ежика», «Хижина», «Вторая жизнь Уве», «Тайная жизнь пчел». Простите, я могу долго перечислять, но, пожалуй, закончу на этом.

А кем ты работаешь в мире магглов? Твои работы, будь то арт, или фик, или видео, или стих (какой же ты, однако, разносторонний творческий человек!) или просто комментарий всегда несут позитивный смысл, - ты психолог по образованию?

Нет, с моей излишней эмоциональностью психолог бы из меня вышел никакой.
Чем дольше я объясняю, кем я работаю, тем больше люди перестают понимать. Так что попробую вкратце: по образованию я химик-пищевик. А работаю в сфере сертификации продуктов питания, в частности, разрабатываю нормативную документацию на разные продукты. Звучит куда скучнее, чем выходит на самом деле.

Что помогает принять правильное решение в трудных ситуациях?

Иногда я полагаюсь на интуицию, но чаще всего взвешиваю все «за» и «против» и уже тогда решаю, как поступать.

В чем ты разбираешься лучше всего?

Благодаря моей профессии – в еде и ее химических составах.

Как ты реагируешь на критику в свой адрес?

С очень сильной и грубой критикой еще не сталкивалась, поэтому даже не могу сказать наверняка. Обычно при недовольстве людей я все стараюсь перевести в нейтральное направление, если это касается моей работы, или же перевести в шутку и закрыть тему, если дело происходит в интернете. Замечания по делу очень приветствую – они помогают увидеть свою работу со стороны и усовершенствовать ее.

Окажись у тебя в руках власть, способная менять мироздание, что бы сделала в первую очередь?

Слишком большая ответственность, знаете ли. Пожалуй, я даже теоретически не смогу принять на себя роль Бога и что-то поменять, так что ответа на этот вопрос не дам.

Что для тебя главное в жизни?

Семья. Это самое мое большое счастье.

Были ли у тебя в детстве забавные прозвища?

Полно. Лет в тринадцать я любила заплетать свои длинные волосы в кучу тонких косичек, в итоге наутро приходила в школу с гривой кудряшек – за это меня звали Роллтоном. А еще одноклассницы звали меня Печатной Машинкой за крутую по тем временам футболку, на которой был принт из беспорядочно набранных букв. Также я была Треуголкой Капитана Джека Воробья (слишком длинная история, даже не спрашивайте, почему) и Кофейной Волосикой за то, что однажды мои волосы попали в чашку с кофе.

Какой сайт ты открываешь с утра самым первым?

Рабочую почту – иногда с пяти вечера до девяти утра, пока мы не работаем, на ней скапливается удивительное количество нужных писем.

Веришь ли ты в гороскопы?

Нет. Мне сложно представить, как могут быть схожи по характеру люди, родившиеся в определенный период года. Поэтому когда про кого-то говорят: «Ну, знаешь, он типичный стрелец» и многозначительно поднимают бровь, я вежливо киваю, но абсолютно не понимаю, что мне хотят сказать.

Чувствуешь ли ты себя частью Вселенной?

Иногда. Этим летом я частенько гуляла в огромном лесу, который был словно проходом в сказку. Один раз, когда я неподвижно сидела на скамейке посреди густой листвы и слушала, как перекликаются различные птицы, как в паузах сам лес потрескивает и будто дышит – в тот момент я действительно почувствовала себя частью Вселенной, одним целым с этим лесом. Сложно передать возникшие ощущения словами, но это было прекрасно.

Немного о личном. Мы знаем, что ты замужем. Как ты познакомилась с мужем, если не секрет?

Нас познакомил наш общий друг, так что первое свидание прошло втроем. Я ужасно переживала, поэтому болтала без умолку и была очень неуклюжей. До сих пор удивляюсь, чем я смогла понравиться.

Назови три своих отрицательных и три положительных качества.

Нетерпеливая, вспыльчивая, ворчливая.
Ответственная, добрая, заботливая.

Есть ли у тебя кумир или человек, на которого ты стараешься равняться?

Кумиров нет. Ровняться стараюсь на мужа – очень хотелось бы обладать таким же спокойствием и трезвым взглядом на вещи.

На что ты никогда не пойдешь в жизни?

На предательство.

В каких городах/странах ты успела побывать за свою жизнь? И хотела бы переехать куда-нибудь?

Из меня вообще так себе путешественник. За свою жизнь я побывала всего в нескольких городах, и то эти путешествия случились в последние пару лет: я увидела Питер, Воронеж, Казань, Ульяновск и Москву.
А вот переехать никуда бы не хотела, я ужасный домосед. Из города, где я живу, очень многие уезжают из-за безработицы и постоянных выбросов химических заводов, но я настолько люблю свой город, что просто психологически не смогу сменить место жительство, даже на покоривший меня Санкт-Петербург.
Кстати, в детстве очень мечтала побывать в Японии. Меня эта страна привлекала, в первую очередь, настоящим заводом машин “Mazda”, поскольку я неравнодушна к этой марке. Возможно, когда-нибудь я решусь на это путешествие. В следующей жизни (улыбается).

Поговорим о привычках. У тебя есть вредные привычки? Какие?

Поедание втихаря конфет считается вредной привычкой? Из-за определенной диеты мне в принципе нельзя есть сладкое, но спустя почти год выдержки я таки иногда начала хватать конфеты. Вот сегодня с работы зашла в магазин за батоном и купила новогодний Киндер-Сюрприз. Пришла домой и съела половинку. А потом и половинку мужа, потому что ну очень вкусно было, а он все равно не обидится.

Конфетки они такие… Соблазнительные. Знаю на собственном опыте. А теперь самый главный вопрос. Счастлива ли ты?

Очень. Иногда я про это забываю, но на самом деле я счастлива каждую минуту.

Спасибо тебе большое за интервью! Ты потрясающий человек. Желаю тебе достичь всего, о чём ты мечтаешь.

И вам спасибо за вопросы, за то, что прочитали этот огромный текст и за то, что приняли меня в свою большую и дружную семью!

И под конец небольшой опрос:

- любимый цвет – оранжевый;
- любимый город или страна – Санкт-Петербург;
- любимый пейринг – кэтиблейз;
- нелюбимый пейринг – гаррироза;
- любимый фанфик – «Триумф»;
- любимое блюдо – макароны с сосисками;
- любимый персонаж поттерианы – Полумна Лавгуд.

Над интервью работали:
Рита Скиттер: Anastasiya

Художник-оформитель: Bravo angel
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 112, отзывов 1282. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 25.11.23
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...

Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 664
№16 от 22.05.20
LoBanhart
О-о, я тоже не знала, что есть интервью с тобой, Агапушка) Было очень интересно ознакомится, спасибо вам^^

Спасибо blush
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.

LoBanhart -//- Эва. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 27
№15 от 20.05.20

№14 от 20.05.20
Bergkristall
не знала, что есть интервью с тобой, хорошо, Лера сразу на мой вопрос ссылку дала. молодцы, девочки, что взяли интервью и красиво оформили!

Чет прям даже неловко стало shamed
было очень интересно прочитать про тебя, Марин

Спасибо большое, Ренат) Очень приятно flover-kiss
---

Bergkristall -//- Рената. Староста. Слизерин. Уважение: 212
№13 от 19.05.20
не знала, что есть интервью с тобой, хорошо, Лера сразу на мой вопрос ссылку дала. молодцы, девочки, что взяли интервью и красиво оформили! было очень интересно прочитать про тебя, Марин flower

№12 от 21.04.19
Bravo angel
Ыы, мне очень нравится, что ты сравнила себя с Филчем - не в том плане, что я с тобой согласна, а в том, что это смело и необычно:))))

Знала бы ты, как я гоняю на работе коллег на кухне, которые за собой не прибрали или вытирают постиранным мною полотенцем пролитый кофе со стола biglaugh я вообще маньяк по чистоте, так что да, я Филч!

Bravo angel
И ещё по тебе видно, что ты счастлива:))) Счастливый человек - добрый и милый человек

shamed спасибочки heart
---

Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 456
№11 от 18.04.19
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Ыы, мне очень нравится, что ты сравнила себя с Филчем - не в том плане, что я с тобой согласна, а в том, что это смело и необычно:)))) И прикольно!
Мне нравится твоя работа: может, ты помнишь, как мы разговорились об этом в общей беседе. Я, в общем, сначала даже не задумалась, но потом поняла, что это круто:)))И наверняка очень интересно, плюс даёт реально нужные в повседневной жизни знания!
И ещё по тебе видно, что ты счастлива:))) Счастливый человек - добрый и милый человек heart
---
Жизнь хотела преподать мне урок, но я его прогулял.

ComaWhite -//- Yulia. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 39
№10 от 05.01.19
Прочитала с огромным интересом. Обожаю интервью! Спасибо!)))
---
Все работы здесь:

Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 225
№9 от 18.12.18
Всё возвращается на круги своя. Я тоже вернулась)
Сегодня у меня так получилось, что у меня день Агапушки! mosking Так что пройти мимо интервью было не возможно) Я уже читала его краем глаза, но сейчас наконец-то прочитала полностью! Это как еще один чудесный фик с новой героиней heart Отличная идея эти интервью, и хочется сказать большое спасибо Насте за интересную подачу вопросов, и Полине за великолепный арт-обложку! Он такой сочный и яркий! Марина - невероятная красавица! Браво, девочки! heart
---
Чем дальше в хэдканон, тем больше ООСа)

Clear_Eye -//- Анна. Староста. Равенкло. Уважение: 52
№8 от 13.12.18
Мне очень нравятся эти интервью. Всегда интересно, кто скрывается за аватаркой и ником. И безумно приятно выяснять, что это такой замечательный человек.
Агапушка, Вы очень приятная личность. Хотя и не удивлена rolle Читать Ваше интервью одно удовольствие. Было очень интересно узнать Вас поближе!

Sasha9 -//- Александра. Староста. Равенкло. Уважение: 180
№7 от 12.12.18
Столь волшебная и воздушная фея, как я и думала)) love
А какой вкус на фильмы ....ммммм прям подборка шедевром! Эх, замечательная красотка! Спасибо за такое интервью!
Получила огромное удовольствие! flov

Mystery_fire -//- Юлия. Декан. Равенкло. Уважение: 239
№6 от 11.12.18
А как ни странно мы разные, но во многом похожи)) Фильмы практически все совпали, а меня в них не так часто понимают)
А уж про мелкие косички промолчу, это была каторга, но как круто потом))
редкий и необычный кэтиблейз, на который меня подсадила одна коварная Юля

И совсем ни на что я тебя не подсаживала) Я вообще их написала очень давно, а потом пришла ты и напомнила мне, как же я их люблю)
любимый пейринг – кэтиблейз

чертовски приятно heart
нелюбимый пейринг – гаррироза

чертовски забавно biglaugh
И вот кстати насколько прекрасным не был бы Питер, жить туда я бы не тоже не поехала) И да, я жду тебя в Тюмени curtsey
---
Реальность — только одна из возможных альтернативных вселенных.

irinka-chudo -//- Ирина. Староста. Слизерин. Уважение: 69
№5 от 11.12.18
Хуже умных врагов только хитрожопые друзья
Солнечный, лёгкий человек с отличным чувством юмора - вот кто она, Агапушка flov
Приятно было совместно поработать. Обожаю таких спокойных и доброжелательных людей. С ними рядом сам становишься лучше. yes
И, конечно, спасибо всем вовлечённым за интервью)
---
Художественный перевод, как поэтический, так и прозаический — искусство. Искусство — плод творчества. А творчество несовместимо с буквализмом ©
Сообщение редактировалось автором 11.12.2018, 07:29

№4 от 11.12.18
Насть, спасибо вам с Полиной за интервью, мне тоже понравилось с вами работать, было весело)

Altra Realta
Какие интересные у всех профессии heart

И не говорите) На первом курсе по наивности представляла, что будут работать в огромной лаборатории среди разноцветных колбочек и проверять колбасу на ГМО. А на деле я завалена техническими регламентами и ГОСТами за столом biglaugh

Dalila
Я очень рада, что в какой-то из дней ты набрела на Хогс и влилась в нашу дружную компанию.

А уж я-то как рада, что попала к вам! heart Теперь периодически думаю, чем я вообще раньше без Хогса занималась в свободное время? mosking
---

Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 354
№3 от 10.12.18
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Наверное, на Филча.

biglaugh Мой ты Филч! xaxa

А если серьезно, то это замечательное и позитивное интервью. Ты очень талантливый и светлый человек, Марин! Я очень рада, что в какой-то из дней ты набрела на Хогс и влилась в нашу дружную компанию. friends-best

Спасибо за интервью Марине и Насте с Полиной - было очень интересно почитать :)

Altra Realta -//- Altra Realta. Староста. Равенкло. Уважение: 60
№2 от 10.12.18
---

Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 286
№1 от 10.12.18
Пони плавают в бульоне.
На фото - шикарная лесная нимфа) вообще мне было интересно с тобой работать и узнать тебя поближе) Марина, ты замечательная heart
---
Без идей жить нельзя.
Ньют Скамандер, его фантастические зверушки и кое-кто еще :) Сделано для команды WTF Cross Time Team 2022.
Кому есть дело, если угаснет еще один огонек В небе, полном миллионов звезд, Что мерцают, и мерцают. Кому есть дело, когда чье-то время иссякает, Если вся наша жизнь — лишь момент.
Решили, что будем призывать?
Для поддержания здоровых семейных отношений и уменьшения количества ругани была введена система «порка за провинность». Так опытным путем Рон понял, что совершает слишком много ошибок.
Интервью с tower. Первокурсник Хогса, фикрайтер.

а также посмотреть всех друзей