Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Колин Криви
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
"Наша битва будет легендарной!"

Сделано специально для Кубка Хогса
...он, хмурясь, говорит хрипло: «Кто ты?». Лили смеется: «Твое личное проклятье, герой».
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (11) | Слизерин (12) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Колин Криви
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 2144 +1
art by Miller
Родился 2 мая 1981 года в семье магглов, у него есть младший брат Денис. Он был большим поклонником знаменитого Гарри Поттера, который был старше его на год.

Во время своего первого года в Хогвартсе был отсортирован в Гриффиндор. Он был известен тем, что фотографировал Гарри и других студентов. Во время своего четвертого года он и Денис стали членами Отряда Дамблдор. Колин был исключен из Хогвартса перед шестым курсом в связи с политикой Воландеморта, не позволяющей посещать школу магглорожденным волшебникам.

2 мая 1998 года он пробрался в Выручай-комнату к ОД и сражался с ними в битве за Хогвартс, в ходе которой был убит Пожирателем смерти.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 224, отзывов 551. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
К истокам нестандартного, но нежно любимого мною пэйринга, или Как всё начиналось.
Итак, 2002 год. Гарри Поттер победил Волдеморта, но это обошлось ему ценой жизней многих достойных людей, одним из которых стал Ремус Люпин, супруг Нимфадоры. Та по-прежнему работает в аврорате и однажды получает досье и ордер на «отлов» некоего зарвавшегося тёмного мага, за коим тянется «достойнейший» послужной список. Клаус Эвертер, не кипящий страстью сидеть в Азкабане, но натворивший немало дел за прошедшие годы, продолжает скрываться от буквы магического закона. Его отношение к людям
Решили, что будем призывать?
Как можно прожить херов год бок о бок с грязнокровкой? Дышать с ней одним воздухом. Сосуществовать. Да они же с разных планет. Из разных миров. Он, неторопливо вышагивающий, сунувший руки в карманы брюк, и позволяя мантии колыхаться за спиной. Она, собранная, напоминающая тонкую, холодную иглу, застегнутая под самое горло на все пуговицы рубашки и полузадушенная своим красно-золотым галстуком. Р а з н ы е. Как и их кровь.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Рабастан Лестрендж

Пожиратель смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com