Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Гарри Поттер
 
Что нового в жизни наших любимых актеров?
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.
Весной 1980 года Северус Снейп слышит часть пророчества, изменившего ход магической и маггловской истории. Темный Лорд должен выбрать мальчика, но которого? Снейпу предстоит узнать имя ребенка, но в этом мире ответов ему не найти.
Вот такие вот вышли малыши ;)
Бумага: бежевая пастельная;
Материал: цветные карандаши KOH-I-NOOR Polycolor, черная капиллярная ручка;
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора. ГОЛОСОВАНИЕ ЗА 2 ТУР
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Гарри Поттер
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 1022 +1
art by Kapitoshka
Гарри Джеймс Поттер родился 31 июля 1980 года. Единственный ребенок покойных Джеймса и Лили Поттеров и один из самых известных магов. Когда Гарри был год и три месяца, один из самых темных магов Лорд Воландеморт пытался убить его из-за появившегося пророчества. В пророчестве говорилось, что ребенок, рожденный в конце июля 1980 года, сможет победить его. Воландеморт убил родителей Гарри, но, попытавшись убить маленького Поттера, заклятие отскочило и попало в самого Темного Лорда, что привело к его падению. Так была завершена Первая магическая война, и Гарри стал известен, как мальчик-который-выжил.

Гарри рос у своих маггловских родственников в семье тети Петунии Дурсль. Дурсли не приветствовали Гарри и зачастую относились к нему плохо. К его одиннадцатилетию ему начали приходить письма, которые Вернон Дурсль (муж Петунии Дурсль) уничтожал, чтобы Гарри не смог их прочитать. В конечном итоге, когда Гарри исполнилось 11 лет, Хагрид, хранитель ключей Хогвартс, пришел к нему и рассказал, что тот - волшебник.

1991 года он поступил в Хогвартс и был отсортирован на Гриффиндор. Он подружился с Роном Уизли и Гермионой Грейнджер, а позже, на первом году обучения, стал самым молодым ловцом в квиддич. Дальнейшие события все больше и больше делали его популярным. Так, на первом году, он стал защитником Философского камня от Воландеморта, на втором году обучения спас Джинни, сестру Рона, в тайной комнате и убил Василиска. На третьем курсе научился вызывать телесного патронуса и, вместе со своей подругой Гермионой, спас своего крестного и гиппогрифа. На четвертый год стал участником Турнира Трех Волшебников, хоть этот турнир и закончился гибелью Седрика и воскрешением Темного Лорда. Тем не менее Министерство опровергало все слова Гарри Поттера и Альбуса Дамблдора о том, что Тот-чье-имя-нельзя-называть вернулся. В следующем году Гарри стал руководить Отрядом Дамблдора из-за того, что Министерство вмешалось в дела Хогвартса и решило отменить практику на уроках ЗОТС. В этом году, в битве при отделе Тайн, Поттер потерял своего крестного, Сириуса Блэка.

Гарри играл значительную роль в многих других сражениях Второй магической войны. Он нашел все Крестражи Лорда Воландеморта со своими друзьями, Роном и Гермионой. Во время Битвы за Хогвартс он стал личным свидетелем смерти Снейпа и Фреда Уизли.

Он столкнулся с Воландемортом и пожертвовал собой, зная, что это единственный способ уничтожить часть души Лорда, живущую в нем. После проклятия Воландеморта он встретился с Альбусом Дамблдором, который сказал ему выбирать либо жизнь, либо смерть, и Гарри решил жить. После того, как он “воскрес”, он столкнулся с Темным Лордом и победил его раз и навсегда.

Гарри Поттер стал единственным известным Мастером смерти, способный объединить все три дара смерти в возрасте 17 лет.

После войны Гарри стал аврором, женился на Джиневре Уизли и у них родились дети: Джеймс Сириус, Альбус Северус и Лили Луна. Он так же стал крестным Тедди Люпина. В 2007 стал главой Авроров и иногда читал лекции на уроках ЗОТС в Хогвартсе.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 197, отзывов 443. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 18.08.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Сайд-стори к фанфику "Rise". Когда приходят чувства, даже самый рассудительный человек может ненадолго растеряться. Алекс Митчелл с легкостью признал тот факт, что, оказывается, тоже способен влюбиться. Но книги, без которых он не представляет свою жизнь, не всегда способны помочь в достижении цели, ведь добиться взаимности не так просто, особенно, когда девушка смотрит на другого.
Фанфик написан для конкурса «Школьная лихорадка или trick or treat» сайта hogsland.com для команды №3 Ревность может толкнуть на самые невероятные безумства. Мы пытаемся бороться за то, что, как нам кажется, должно нам принадлежать. Клянем несправедливую судьбу, сыплем проклятиями на голову несчастного Мерлина, не понимая одного: «Судьба - мудрая тетка. Ей виднее, как лучше».
Решили, что будем призывать?
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее. - Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Лаванда Браун

Студентка Гриффиндора, Член ОД

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com