Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Гарри Поттер
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Demens. Декан Хогса, коллажист.
Учим английский язык или хотя бы пользуемся гугл-переводчиком, чтобы проверить первоисточник.
В ярком свете ее квартиры круги под его глазами выглядят черными. Лицо запало, лопнувшая губа выглядит кровавым пятном на белом лице.
Предупреждения: ООС, АУ, страх, кровь, секс (звучит хуже, чем написано на самом деле). Но прежде всего — это история о двух очень одиноких отчаявшихся людей, чья жизнь идет совсем не так, как задумывалось.
Переведено для на конкурса «Destiny».
Арт сделан для команды WTF Hermione Granger 2018.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Равенкло. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса понаблюдать за этим увлекательным состязанием! Гриффиндор (5) | Слизерин (18) | Равенкло (7) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
От судьбы не убежать? Дорогие авторы, предлагаем вам попробовать силы и удачу в новом конкурсе, благодаря которому на свет появятся яркие, необычные и непременно запоминающиеся работы! Фанфики (22) | Коллажи (7) | Клипы (3) | Арты (7) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА Итоги
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у KATAFALK
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Гарри Поттер
Досье 11.09.16 Отзывов: 0 Просмотров: 1615 +1
art by Kapitoshka
Гарри Джеймс Поттер родился 31 июля 1980 года. Единственный ребенок покойных Джеймса и Лили Поттеров и один из самых известных магов. Когда Гарри был год и три месяца, один из самых темных магов Лорд Воландеморт пытался убить его из-за появившегося пророчества. В пророчестве говорилось, что ребенок, рожденный в конце июля 1980 года, сможет победить его. Воландеморт убил родителей Гарри, но, попытавшись убить маленького Поттера, заклятие отскочило и попало в самого Темного Лорда, что привело к его падению. Так была завершена Первая магическая война, и Гарри стал известен, как мальчик-который-выжил.

Гарри рос у своих маггловских родственников в семье тети Петунии Дурсль. Дурсли не приветствовали Гарри и зачастую относились к нему плохо. К его одиннадцатилетию ему начали приходить письма, которые Вернон Дурсль (муж Петунии Дурсль) уничтожал, чтобы Гарри не смог их прочитать. В конечном итоге, когда Гарри исполнилось 11 лет, Хагрид, хранитель ключей Хогвартс, пришел к нему и рассказал, что тот - волшебник.

1991 года он поступил в Хогвартс и был отсортирован на Гриффиндор. Он подружился с Роном Уизли и Гермионой Грейнджер, а позже, на первом году обучения, стал самым молодым ловцом в квиддич. Дальнейшие события все больше и больше делали его популярным. Так, на первом году, он стал защитником Философского камня от Воландеморта, на втором году обучения спас Джинни, сестру Рона, в тайной комнате и убил Василиска. На третьем курсе научился вызывать телесного патронуса и, вместе со своей подругой Гермионой, спас своего крестного и гиппогрифа. На четвертый год стал участником Турнира Трех Волшебников, хоть этот турнир и закончился гибелью Седрика и воскрешением Темного Лорда. Тем не менее Министерство опровергало все слова Гарри Поттера и Альбуса Дамблдора о том, что Тот-чье-имя-нельзя-называть вернулся. В следующем году Гарри стал руководить Отрядом Дамблдора из-за того, что Министерство вмешалось в дела Хогвартса и решило отменить практику на уроках ЗОТС. В этом году, в битве при отделе Тайн, Поттер потерял своего крестного, Сириуса Блэка.

Гарри играл значительную роль в многих других сражениях Второй магической войны. Он нашел все Крестражи Лорда Воландеморта со своими друзьями, Роном и Гермионой. Во время Битвы за Хогвартс он стал личным свидетелем смерти Снейпа и Фреда Уизли.

Он столкнулся с Воландемортом и пожертвовал собой, зная, что это единственный способ уничтожить часть души Лорда, живущую в нем. После проклятия Воландеморта он встретился с Альбусом Дамблдором, который сказал ему выбирать либо жизнь, либо смерть, и Гарри решил жить. После того, как он “воскрес”, он столкнулся с Темным Лордом и победил его раз и навсегда.

Гарри Поттер стал единственным известным Мастером смерти, способный объединить все три дара смерти в возрасте 17 лет.

После войны Гарри стал аврором, женился на Джиневре Уизли и у них родились дети: Джеймс Сириус, Альбус Северус и Лили Луна. Он так же стал крестным Тедди Люпина. В 2007 стал главой Авроров и иногда читал лекции на уроках ЗОТС в Хогвартсе.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Miller
Карина. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2013 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 198, отзывов 492. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.07.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Староста YumGana пишет:
Кубок Хогса 2019
Первокурсник Luchik пишет:
Фанфик «A Love Most Foul»
Староста Della-ambroziya пишет:
Фанфик «A Love Most Foul»
Староста Bergkristall пишет:
Фанфик «Девять»
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Отец и дочь»
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «October and april»
Старшекурсник Мариза пишет:
Видео «Новости»
Старшекурсник Мариза пишет:
Видео «October and april»
Староста YumGana пишет:
Коллаж «Eternal Life»
Староста YumGana пишет:
Кубок Хогса 2019
Гермиона и Драко живут в мире без магии, но как они решились так кардинально поменять свою жизнь? И смогли ли забыть прошлое и жить дальше, несмотря на оставшиеся шрамы?
Вновь над магической Британией сгущаются тучи. Однако в этот раз все намного серьезнее, ведь это не происки уцелевших Пожирателей, не новый Лорд. Героям предстоит столкнуться с древней и темной магией, неподвластной ни одному живому существу во всем мире. Им остается лишь постараться выжить.
Решили, что будем призывать?
Я - это ты, а ты - это я. Каждый из нас не существует по отдельности, но мы заменяем друг друга. Один не может существовать тогда, когда существует другой.
Интервью с Mystery_fire. Декан Хогса, фикрайтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Гаррик Олливандер

Мастер волшебных палочек

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com