Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Досье Ньютон Саламандер
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с White-September. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
- Послушай, дорогуша, ты, часом, не перепутала вселенную? По сценарию я должен был встретить Гермиону Грейнджер.

- А я и есть Гермиона Грейнджер, - хмыкнула темнокожая девушка и тряхнула копной кудряшек. - Не слышал последние новости? Я афроамериканка, так что будь добр, оставь все свои шутки при себе, а то заметут тебя цензоры и заменят кем-нибудь более толерантным!

Скабиор не нашелся, что ответить - он так и остался стоять с открытым ртом. А выбежавший ранее из-за кустов Рон тихо застонал - не успел, Гермиона уже и здесь стала толерантнее некуда.
До встречи в прошлом, Гермиона Грейнджер.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Black Moth
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Sasha9
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Ньютон Саламандер
Досье 12.10.18 Отзывов: 0 Просмотров: 458 0
art by Bravo angel
Ньютон Артемис Фидо Саламандер - английский магозоолог и автор известной книги «Фантастические твари и места их обитания».

Ньютон, или Ньют, родился в 1897 году, был младшим братом Тесея Саламандера. Огромную любовь к животным он унаследовал от матери, всю жизнь занимавшейся разведением гиппогрифов. Ньюту было гораздо комфортнее в обществе животных и магических существ, нежели среди людей, отчего многие считали его странным и эксцентричным.

В школе учился на факультете Пуффендуй, однако на старших курсах был исключен из Хогвартса из-за того, что один из его питомцев подверг опасности жизнь человека.

Впоследствии Ньют поступил на службу в Министерство магии в Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. Спустя два года работы в Бюро переселения домовиков перевелся в Сектор фантастических зверей. Благодаря обширным познаниям в области редких и необычных магических существ, Ньют сделал неплохую карьеру.

В 1925 году Саламандер отправился в экспедицию по Экваториальной Гвинее для изучения новых видов фантастических существ. По окончании путешествия в 1926 году он прибыл в Нью-Йорк с целью приобретения Аполосской пушишки, но стечением обстоятельств его затянуло в водоворот событий: из-за путаницы с чемоданами несколько волшебных тварей Ньюта сбежали, а одно даже напало на магла Якоба Ковальски, что тут же привлекло внимание бывшего мракоборца МАКУСА Порпентины Голдштейн. В ходе множества приключений Ньюту и его новым друзьям удалось не только вернуть всех фантастических существ обратно в чемодан, но и помочь МАКУСА поймать и изобличить опасного волшебника Геллерта Грин-де-Вальда.

Впоследствии Ньют женился на Порпентине Голдштейн.

В 1927 году впервые была опубликована книга Саламандера «Фантастические твари и места их обитания», которая мгновенно стала бестселлером. В этом же году Ньют получает предложение от Альбуса Дамблдора, который настаивает на том, чтобы именно Ньют вступил в борьбу с сбежавшим из тюрьмы Геллертом Гриндвальдом.

Благодаря стараниям Ньюта, в 1947 году был создан Реестр оборотней, в 1965 году принят запрет на экспериментальную селекцию, который препятствовал созданию не поддающихся приручению монстров. Также Ньют весьма успешно сотрудничал с Комитетом по изучению и сдерживанию драконов.

В 1979 году Ньют Саламандер был награжден Орденом Мерлина второй степени за свои заслуги в области изучения магических животных, а также удостоился чести размещения своего портрета на одной из карточек от шоколадных лягушек.

На старости лет Ньют проживал в графстве Дорсет вместе со своей обожаемой женой и тремя питомцами - жмырами Боксером, Милли и Прыгалкой.

Известно, что их с Тиной внук Рольф породнился с семьей Лавгудов, женившись на Полумне Лавгуд.
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Декан. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 75, отзывов 703. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 20.03.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
«Та, что с тобой рядом была — Это твой сон, грех, это не я.» «У него конвульсивно сжалось сердце: в ней не было ничего примечательного, кроме идиотской, отчаянной смелости, почему же тогда ему так приятно на нее смотреть… Это все эта нежная розовость, девичья невидная красота» «Не то похоть, не то влюбленность. Ему просто хотелось быть рядом с ней каждую минуту ― и если бы только это… Ему хотелось раздеть ее и до одурения, до изнеможения целовать в голые плечи…»
Если бы у Аластора Грюма был шанс прожить свою жизнь иначе, что бы он изменил?
Решили, что будем призывать?
От судьбы не уйдешь. Как бы ты не сопротивлялся, как бы не убегал, все равно придешь именно к тому результату, который тебе был предначертан с самого рождения. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой были созданы друг для друга, они не могли быть счастливы по отдельности. Как рассвет не может быть без заката, так и эти двое не молги быть разлучены. По воле случая они оказались на необитаемом острове, который своей магией заставил их познать истину. От автораДорогие мои читатели! Эта работа о любви,
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

4 курс

Гарри Поттер и Кубок Огня

подробнее

Петуния Дурсль (Эванс)

Магл. Тетя Гарри Поттера. Старшая сестра Лили Эванс.

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com