Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Наедине»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Встречайте: Джим Кей, талантливый иллюстратор с необычным видением героев поттерианы.
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Гермиона страстно любила риск. До мигрени, до ожогов на теле, до удушья. Ей нравилось ощущать страх и агонию, она обожала слышать бурные овации и восклицания толпы.
Немного пая)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Арты +10 | Фанфики +10 |
Вы готовы потратить галлеоны? Доставайте кошельки! Теперь настало время Третьего Аукциона под названием «Маховик». Спешите принять участие!
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у T.Vesson
Новый пост на стене у КатеринаФилдинг
Новый пост на стене у Arselia
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Наедине» 13+
Библиотека 26.10.16 Отзывов: 3 Просмотров: 1132 В реликвиях у 1 чел. +2
Автор
Статус
Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу. (М. Горький)
Написано для Dramione Fest - 2016.
Размер: драббл
Жанр: флафф, романтика
Предупреждения: OOC, AU
Категория: в Хогвартсе, в браке, постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Я лежу на мягкой траве, наблюдая за тем, как осенний ветер уносит облака за кромку горизонта. И мои мысли вместе с порывами ветра устремляются далеко в прошлое. Помню, год назад эта поляна была выжжена дотла: соратники Темного Лорда не оставили камня на камне вокруг нашего древнего замка... Замка, который сейчас является символом стойкости, жертвенности и отваги людей, победивших в этой страшной войне. Я отрешенно смотрю на левую руку: уродливый след от метки стал едва различим, но память о ней и событиях, с ней связанных, останется со мной навсегда.
Полной грудью вдыхаю аромат лесных трав и стягиваю с себя форменную рубашку: хочу ощутить всем телом свежесть этого утра, почувствовать себя свободным... Кажется, будто цепи прошлого с каждым днем все сильней стягивают ребра, мешая дышать, жить.
Возможно, мне нет места в этом новом освобожденном мире. Я слишком цепляюсь за воспоминания, не могу их отпустить. В моей памяти безумная Беллатриса Лейстрендж навечно останется веселой девушкой, учившей меня летать на метле. Надменный Люциус Малфой - любящим отцом, безразличная Нарцисса - матерью, готовой отдать жизнь за единственного ребенка.
Всех их больше нет в моей жизни: близких людей у меня отобрала победа. Сейчас все те, кому я был хотя бы немного дорог, или гниют в Азкабане, или давно мертвы. И это - суровая реальность.
Я слышу шорох листвы и облегченно вздыхаю: наверное, я научился узнавать тебя по шагам. Ты опускаешься на землю рядом со мной, и, кажется, мне становится легче.
- Я знала, что снова найду тебя здесь, - произносишь, а я лишь улыбаюсь уголками губ и протягиваю тебе руку.
- Это место стало по-настоящему нашим, - это полная правда. Здесь - только мы, наедине друг с другом.
Я не мог даже предполагать, что за год ты станешь для меня настолько близким человеком. И я готов посвятить тебе всего себя, только бы сделать такой же счастливой, каким стал я благодаря тебе.
Вспоминаю: когда мы с отцом обсуждали, что же такое любовь, он ответил:
- Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу.
Я не верил, что такие чувства случатся в моей жизни, но появилась ты.
В тот день я был здесь, также лежал на холодной земле, бездумно глядя на серое небо. Наверное, я выглядел очень жалким, если ты решила подойти и заговорить со мной первой.
Ты легла чуть в стороне, отрешенно теребя рубашку и не решаясь прервать молчание. Но наконец произнесла:
- Я часто прихожу сюда, когда мне становится особенно грустно. Это место освежает голову, помогает мыслить ясно. Здесь я могу быть самой собой: не прятать скорбь за улыбкой, слезы за радостью. Эта война сломала что-то во мне, и иногда я думаю, что не смогу снова стать цельной.
Каждая фраза, каждое слово отзывались во мне узнаванием. Кажется, я различал в тебе самого себя. Это и стало началом нашей крепкой дружбы, которая спустя год переросла ни много ни мало в любовь.
Сейчас я придвигаюсь ближе и, зарываясь пальцами в каштановые кудри, говорю:
- Я хочу связать жизнь с тобой.
Ты смотришь на меня удивленным взглядом, словно пытаешься остановить, но я прижимаю большой палец к твоим губам и продолжаю:
- Мне плевать, что подумают люди, глядя на нас. Будут смеяться ли, сочувствовать, пытаться уличить во лжи или лицемерии... Ты тот человек, наедине с кем я могу быть искренним. Ты та, кого я люблю.
Кажется, ты не веришь. Я глубоко вдыхаю, чтобы продолжить и, если нужно, упрашивать, умолять, но ты прижимаешь меня крепче, накрывая мои губы нежным поцелуем, рисуешь узоры пальцами на моей бледной коже. Я ощущаю каждый твой вдох, каждое движение и понимаю: когда ты рядом, я становлюсь по-настоящему счастлив.
...
Воспоминания о молодости часто приходят ко мне во снах, я ничего не могу с этим поделать. Я просыпаюсь, потеряв чувство реальности, испытывая иррациональное чувство страха: вдруг всё это - всего лишь фантазия, выдумка? Возможно, ты никогда мне не принадлежала, а я никогда не был твоим?
Но память быстро возвращается, выстраивая разрозненные мысли в хронологическую последовательность десятков прожитых лет: мы вместе прошли сквозь года, и за это время наша любовь ни на миг не оставила нас.
Мы вместе окончили Хогвартс, рука об руку покинув Большой Зал после прощальной церемонии. Вместе из руин восстановили Малфой-Мэнор, и теперь он не напоминает о былых страшных днях. В нашем особняке все пропитано тобой: каждая вещь, каждая комната несут в себе твою энергетику; этот дом и царящая в нем атмосфера - только твоя заслуга, и я безмерно благодарен тебе за то, что ты сделала с ним.
Мы вместе продирались сквозь трудности взрослой жизни: я разбирался с неоконченными делами отца, ты - работала колдомедиком в больнице Святого Мунго. Мы вместе оступались, вместе взбирались на поразительные вершины.
Мы вместе вырастили наших детей: двух мальчишек и красавицу дочь, и, я клянусь, огонь ответных к тебе чувств с каждым днем разгорался во мне все сильнее и сильнее.
Сейчас ты все также лежишь рядом со мной, но твои волосы седы, а лицо покрывают сеткой морщины. Наши дети выросли, и каждый из них выбрал свой собственный путь, полный забот и приключений.
Ну а мы остались в поместье вдвоем. И каждый новый день, проведенный наедине с тобой, всё так же становится лучшим днём в моей жизни.
Я часто вспоминаю слова отца о любви: ты и правда будто привязала меня к себе чем-то, одурманила, околдовала.
А сейчас ты поворачиваешься ко мне, и на губах твоих играет всё та же нежная улыбка. Я перебираю пальцами твои поседевшие локоны и словно погружаюсь в транс: твой гипнотический взгляд так же, как и десятки лет назад, заставляет сердце биться чаще.
- По-моему, мы отлично со всем справились, Драко, - задумчиво произносишь ты, пристально глядя в окно.
Я хочу спросить: думаешь ли ты о том же, о чем и я? Но не могу подобрать правильных для этого слов.
Ты заглядываешь мне в глаза, словно душу прочесть пытаешься, и ободряюще гладишь меня по руке.
А я смотрю вверх и сквозь потолок вижу яркое синее небо, мои волосы треплет прохладный осенний ветер, а трава щекочет обнаженный торс... и я медленно снова погружаюсь в сон.
Автор данной публикации: kostyaeva
Ксения. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2012 года
На сайте с 15.08.14. Публикаций 42, отзывов 254. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.10.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
lazy-lamb -//- Эльза. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 0
№3 от 18.11.16
Удивительно! Эта работа так и берет за душу.
Хоть я еще недавно на этом сайте, но теперь я знаю работы каких авторов мне придутся по нраву больше других! Хотя у меня все еще впереди! good
Спасибо большое, за такое нежное удовольствие, что я получила от прочтения! flover-kiss
 
kostyaeva -//- Ксения. Декан. Слизерин. Уважение: 97
№2 от 30.10.16
Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Bad Wolf
Чудесная история, полная нежности и любви heart
Мне понравилось, как описаны чувства Драко. По твоим фикам я помню, что это тебе всегда хорошо удается))) Этот раз - не исключение.
Прочитала с большим удовольствием. Спасибо! give_rose

Очень радостно видеть комментарии старых добрых друзей к новым публикациям :)
Спасибо, что заглянула на огонек :)
Миллионы сердец в ответ, Юль! heart
 
Bad Wolf -//- Юлия. Староста. Гриффиндор. Уважение: 253
№1 от 29.10.16
Ни дня без приключений!
Чудесная история, полная нежности и любви heart
Мне понравилось, как описаны чувства Драко. По твоим фикам я помню, что это тебе всегда хорошо удается))) Этот раз - не исключение.
Прочитала с большим удовольствием. Спасибо! give_rose
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Первокурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Остров судьбы»
Старшекурсник Лисья тень пишет:
Фанфик «Scamander»
Старшекурсник Лисья тень пишет:
Фанфик «Одиннадцать лет»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Marie-Victoire»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Dreams»
Старшекурсник Scarlet Witch пишет:
Арт «Unholy»
Директор Dalila пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник Arselia пишет:
Выручай-комната
Директор Dalila пишет:
Видео «Avalon»
Старшекурсник Кадмина пишет:
Видео «Avalon»
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Выручай-комната
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Фанфик «Нежность»
Не только Люциуса терзают воспоминания и грехи прошлого. Cвоеобразное продолжение AU-фика «Время прощать». AU после пятой книги.
Итак, 2002 год. Гарри Поттер победил Волдеморта, но это обошлось ему ценой жизней многих достойных людей, одним из которых стал Ремус Люпин, супруг Нимфадоры. Та по-прежнему работает в аврорате и однажды получает досье и ордер на «отлов» некоего зарвавшегося тёмного мага, за коим тянется «достойнейший» послужной список. Клаус Эвертер, не кипящий страстью сидеть в Азкабане, но натворивший немало дел за прошедшие годы, продолжает скрываться от буквы магического закона. Его отношение к людям
Решили, что будем призывать?
Гермиона Грейнджер работает в Отделе Тайн, где изучает влияние темномагических артефактов. Она нуждается в квалифицированной помощи, и Министр Магии выделяет ей "эксперта". Мисс Грейнджер и не предполагает, что им окажется Люциус Малфой. Малфой считает Гермиону Грейнджер невероятно раздражительной, но чрезвычайно привлекательной особой. Он помогает ей справиться с проблемами на работе. Трудности возникают, когда один из темномагических артефактов пророчит ей страшную смерть...
Что нового в жизни наших любимых актеров?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Антонин Долохов

Пожирательница смерти

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com