Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «I'd let you win»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?
Когда после войны новый премьер-министр заявил о политике сближения с магглами, магический мир захлестнула волна взрывов и убийств. И что же делать Лили, потерявшей в одночасье своих родителей, узнавшей, что главой подпольной террористической организации оказался ее брат? Конечно же, только бороться. И искать правду среди лживых жестов окружающих.
Малышка Гермиона вечерами закрывала дверь в свою комнату, тушила свет, опускалась на колени и брала в руки старые бабушкины четки.
Гермиона предсказывала смерть.

au: Гермиона умеет видеть мертвых, а Волдеморт очень хочет жить.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (1) | Слизерин (0) Равенкло (0) | Хаффлпафф (0) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у SteisyBestugeva
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Новый пост на стене у Мэрилин Керро
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «I'd let you win» 13+
Библиотека 05.04.20 Отзывов: 3 Просмотров: 120 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
Автор обложки: Bravo angel
Сделано для конкурса Музафик.
Фанфик к коллажу Bravo angel В лесу

"Сириус позволяет Нарциссе победить с самого начала, когда впускает её в своё сердце. ". Писалось под PORTS - I'd Let You Win.
Размер: драббл
Жанр: романтика, драма
Предупреждения: AU, OOC, ER
Категория: лето, мародеры
Пейринг: Сириус-Нарцисса
Персонажи: Сириус Блэк, Нарцисса Малфой
9.3
Голосов: 3
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Сириус позволяет Нарциссе победить с самого начала, когда впускает её в своё сердце. Одно дело любить кузину как сестру или дальнюю родственницу, но у него это не получается. Нарцисса Блэк — белокурое наваждение с небесно-голубыми глазами. Истинная ведьма в своём пышном василькового цвета платье, лежащая прямо сейчас на сочной зелёной траве.

Сириус заворожённо лежит рядом и наблюдает за взмахами её волшебной палочки. Она заставляет маленькие сорванные травинки танцевать.

— Обещай, что всегда будешь рядом, — она кладёт палочку рядом и обхватывает лицо Сириуса своими маленькими ладошками, заставляя посмотреть в глаза. — Чтобы ни случилось.

Он непонимающе хмурится, но всё-таки кивает в знак согласия. Взгляд у Нарциссы полон страсти, желания и любви? Сириус не знает. Сейчас он позволяет себе прижаться к её хрупкому телу, чувствуя нарастающий жар внутри себя. Вот так просто они позволяют себе наслаждаться прикосновениями к друг другу на этой тайной поляне. Их здесь никто не найдёт, даже неугомонная Белла, которая, кажется, слишком занята ссорами с собственной матушкой.

Сириус проводит много времени у кузин, ссылаясь на скуку в доме на Гриммо. Ему противна мысль о том, чтобы опять слушать нравоучения матери о том, что он слишком безрассуден и слеп относительно своего чистокровного предназначения. И вообще приглашение Джеймса пожить у него — неплохая идея. Сириус не рассказывает об этом Нарциссе, потому что не хочет лишних волнений. У них есть своё «здесь и сейчас».

Поцелуй тягучий и долгий. Нарцисса счастливо улыбается, а потом прикрывает глаза, когда рука Сириуса проникает под её платье. И как прекрасно, что чулки она решила оставить дома…

— Ты когда-нибудь сведёшь меня с ума, Цисси, — ласково шепчет Сириус, оставляя дорожку поцелуев на её бледной шее.

— Мы уже давно сумасшедшие, — она медленно расстёгивает пуговицы на его чёрной рубашке, царапая кожу на его груди своими острыми ноготками.

Этот хрупкий маленький мир принадлежит им двоим. Нарцисса ещё долго нежится в его объятьях, рассматривая плывущие облака по ярко-голубому небу.

Сириус целует её в светлую макушку, мысленно обещая, что не причинит ей боль своими новостями. Он придумает как быть дальше. Ведь Мародёр он или нет в конце концов?

Только Сириус Блэк не знает, что Нарцисса попрощается с ним совсем скоро.

В их странной игре будут лишь проигравшие.

***

Нарцисса позволяет Сириусу победить, когда отпускает его раз и навсегда. Ей больно до безумия, до чёрных вспышек перед глазами и ломоты в теле. Она долго плачет в своей комнате вдали от сестёр и прочих членов семьи, прощаясь с юностью, любовью и Сириусом. С яркой звездой среди холодной темноты.

Люциус Малфой равнодушен и высокомерен с ней, но брак с чистокровным волшебником — отличная перспектива. Да и какие отношения могут быть с собственным кузеном? Этой мыслью Нарцисса пытается успокоить себя. Сириус остаётся с ней во снах и мечтах. Там он ослепительно улыбается ей и протягивает руки. Нарцисса делает шаг… И просыпается.
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 104, отзывов 1252. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 14.07.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Элис Винтер -//- Элис Винтер. Староста. Гриффиндор. Уважение: 74
№3 от 01.06.20
deep down you’re like everybody else
А мне вот не хватило - Настя, прости - как раз взбалмошности Нарциссы. Глядя на арт, она представлялась мне эдакой дикой кошкой, точно знающей чего она хочет, а текст этого не передал. Ну и Сириус тоже, ИМХО, должен быть более ведомым. У него же такой прекрасный пустой взгляд. Он должен быть просто мягкой, податливой игрушкой в коготках кошечки Цисси, а он скорее сам хочет ее.

В общем. Восприняла я арт немного по другому. Отсюда и чувство смазанной картинки.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 285
№2 от 13.05.20
Пони плавают в бульоне.
Bravo angel
Не так я видела их пару, н, оказывается, я вполнеее могу себе представить это именно так!!!
Сириус плюёт направила, а капризная юная Цисси берёт то, что хочет, - неудивительно, что они сошлись в такой связи, да ещё и надолго. Жаль, итог этих отношений уже давно был предопределён - и, конечно, оба об этом прекрасно знали, но отказаться друг от друга не смогли :( Грустно, но вкусно! Даёшь этот крутой редкопейринг!

Лучше приползти поздно, чем никогда! Полин, спасибо за отзыв) а вообще это всё твой коллаж, который безумно красив и невероятен. Особенно цвета покорили. И образ Цисси. Спасибо за вдохновение)
---
Без идей жить нельзя.
 
Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 453
№1 от 08.04.20
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Не так я видела их пару, н, оказывается, я вполнеее могу себе представить это именно так!!!
Сириус плюёт направила, а капризная юная Цисси берёт то, что хочет, - неудивительно, что они сошлись в такой связи, да ещё и надолго. Жаль, итог этих отношений уже давно был предопределён - и, конечно, оба об этом прекрасно знали, но отказаться друг от друга не смогли :( Грустно, но вкусно! Даёшь этот крутой редкопейринг!
---
Жизнь хотела преподать мне урок, но я его прогулял.
В ее жизни все вверх ногами. Банши – плачущая женщина, скорбящая, не меняющая исхода, а она только и делает, что не дает умирать людям – незнакомцам, ровным счетом ничего для нее не значащим, – а единственно важного потеряла. У судьбы извращенное чувство юмора. Написано на конкурс «Hogs Team Battle». Наконец дошли руки выложить xD
Решили, что будем призывать?
- Не называй меня так, - прокричал Скорпиус и ударил кулаком в стену слева от ее головы. На несколько секунд боль в руке перекрыла злость. Почти с облегчением выдохнул. Еще немного и Скорпиус набросился бы на нее. - Как ни крути, но для меня ты мальчишка, - почти в самые губы сказала Гермиона (и когда успела подойти так близко?), - Скорпиус, - прошептала с придыханием, - мальчишка, - кончиком языка провела по верхней губе, - мой.
Краткий экскурс в жизнь и творчество людей, занятых в "Поттериане" на вторых, третьих и четвёртых ролях. Кто они? Малоизвестные британцы, про которых нечего сказать? Ох, как бы не так!

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Мерлин

Величайший волшебник средневековья

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com