Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Одинокие души»
 
 Кубок Хогса 2019   Слизерин   1089 баллов
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.
Трейлер к фанфику Убежище. Весьма вольная интерпретация. Нелинейное повествование. В качестве героини выбрана португальская актриса Альба Баптиста

Сделано специально для Кубка Хогса 2020
...он, хмурясь, говорит хрипло: «Кто ты?». Лили смеется: «Твое личное проклятье, герой».
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (11) | Слизерин (12) Равенкло (1) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у Jastina
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у looklike
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у Local bore
Новый пост на стене у looklike
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Одинокие души»
Библиотека 24.06.20 Отзывов: 0 Просмотров: 190 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
Статус
Автор обложки: kitiara
Лили Эванс с каждой минутой все больше бесилась, кулачки нервно сжимала и смотрела на до коликов счастливого Поттера, не понимая, что с ней вообще не так. Джеймс будто нарочно со всеми здоровался, мило щурясь, даже не замечая, как бледное личико искажалось, краской заливаясь.
Размер: драббл
Жанр: флафф
Категория: мародеры
Пейринг: Джеймс-Лили
Персонажи: Лили Поттер (Эванс), Джеймс Поттер
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 1 чел.

А она поняла, что он изменился, лишь когда посмотрела в его глаза. Некогда беззаботный взгляд стал тяжелым и мрачным, и выдерживать его было выше ее сил. Улыбка его граничила с безумием, а смех со всей своей силой отдавался в перепонках, оглушая. «А ты отныне для него никто»,— и эта мысль непривычно больно выжигалась в сознании. За Джеймсом Поттером можно было наблюдать украдкой, бросать легкий мимолетный взгляд, а после алеть лишь от мысли, что он неимоверно красив. Иногда во время полуночной бессонницы, когда в комнате стояла гробовая тишина, а стрелки часов мелодично передвигались по циферблату, можно было с яркой улыбкой на устах рассуждать о том, какой же он хороший человек, как легко с ним найти общий язык, но только не ей, Лили Эванс. Ведь она для него отныне никто.

Иногда, наверное, стоило выходить из себя, обращать внимание на других хотя бы изредка. Тогда-то и можно было бы заметить, что темно-карие глаза были устремлены лишь на рыжие локоны, а улыбка расцветала лишь при встрече с зеленым неповторимым взглядом.

Едкое чувство по венам текло, прожигало внутренности, а на лице счастье свинцом разливалось, застывало, слезать не хотело. Волосы рыжие на солнце переливались, а в глубине души их так вырвать хотелось, чтобы вся боль вместе с ними ушла. В календаре листочков с каждым месяцем становилось все меньше, а тоска в прогрессии расцветала, и только безразличные случайные взгляды пересекались, обжигая обоих. Лили Эванс с каждой минутой все больше бесилась, кулачки нервно сжимала и смотрела на до коликов счастливого Поттера, не понимая, что с ней вообще не так. Джеймс будто нарочно со всеми здоровался, мило щурясь, даже не замечая, как бледное личико искажалось, краской заливаясь. А ей отчаянно подойти хотелось, развернуть к себе профилем и высказать все, напоследок легонько ударить и удалиться с гордостью.

Хочется-перехочется — мудро, конечно, только сердца обоих трепетали в такт. Взгляды их обоюдно искали друг друга, а лица после хмурились, натыкаясь на безразличие с примесью чего-то горьковато-едкого, ревностью называемое.

Шарф бордовый в золотую полоску от холода больше не спасал, варежки тоже к чертям полетели, и только снег за окном спокойно беспечно покрывал собою поля. Друзья все подшучивали, что серое небо на фоне их лиц казалось будто светлее, что им бы пора уже давно поговорить, но упрямые тоскливые души, презрительно фыркнув, кутались в свою чертову промозглую ткань. Дни сменяли себя чередом, оставляя горькое послевкусие, улыбка трескалась, облуплялась, на пол осыпалась. Каждый из них хотел «дурь» всю выбить, истощал себя изнутри, а сердце об грудную клетку ударялось, оно трепеталось, билось. Вот бы его задушить. И сидели они рядом, боясь посмотреть в желанные глаза, неловко понурив головы; молчали. А вокруг люди смеялись, отбивая незатейливый ритм, музыка все и всех оглушала, могла же и их оглушить?

— Эванс!

По рукам мурашки бегали, в воздухе искры, внутри электричество, вот такая была инновация, чтоб ее там.

— А может, потанцуем?

Взгляды успешно встретились, тепло передавая. Эванс насмешливо вскинула бровь, незатейливо ногу перекинув.

— К черту, Поттер, а почему бы и нет?

За окном луна ярко светила, освещая их путь. Люди громко хохотали, музыка все дребезжала. Только больше не было в веселой толпе двух людей; одиноким потерянным душам было что обсудить. И померкли дни, и становился толще календарь, да только теперь они вместе уже навсегда.
Автор данной публикации: tower
Светлана. Первокурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 19.06.20. Публикаций 12, отзывов 25. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 29.09.20
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Староста Della-ambroziya пишет:
Коллаж «Kill the lights»
Декан Агапушка пишет:
Видео «BAD GUY»
Декан Агапушка пишет:
Аватарки «Magic»
Староста White-September пишет:
Видео «BAD GUY»
Староста White-September пишет:
Видео «Hogwarts is our home»
Староста Aquamarine_S пишет:
Аватарки «Magic»
Староста Элис Винтер пишет:
Аватарки «Magic»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «Утопающие»
Декан kitiara пишет:
Фанфик «Утопающие»
Первокурсник tower пишет:
Фанфик «мор»
Декан kitiara пишет:
Коллаж «Witch»
Куча и море флаффа, сюжет из сказки, герои Поттерианы, или старая сказка на новый лад. По мотивам одноименного фильма-сказки... Нарцисса Малфой, урожденная Блэк, в роли принцессы Марушки.
Если бы все повернулось иначе и у Гарри Поттера был бы брат? Каким бы стал мир? Величайшие темные волшебники из ныне живущих объединяются против своего собрата, возжелавшего власти.
Решили, что будем призывать?
На Рождество 1998 года Рону очень хотелось сделать подарок своему лучшему другу. Рон планировал как лучше, но получилось как всегда. "Желание для Тайного Санты" №26 для Anaquilibria
Продолжаем путешествие по второму плану "Поттерианы" и ищем ответ на вопрос, волнующий многих: куда подевался Златопуст Локонс?

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

3 курс

Гарри Поттер и узник Азкабана

подробнее

Чжоу Чанг

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com