Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Полоса невезения»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.
Национальный университет юридических наук в Калькутте представил курс “Взаимосвязь между литературой и юриспруденцией: особый взгляд на поттериану Роулинг”. Документ появился на официальном сайте учебного заведения.
В последней Битве Гермиона выбирает не только другую сторону, но и другого мужчину.
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги.
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Enchanted
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Miller
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у T.Vesson
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Полоса невезения» 13+
Библиотека 03.11.17 Отзывов: 1 Просмотров: 1693 В реликвиях у 3 чел. +6
Автор
Статус
Автор обложки: Bad Wolf
Приметы и традиции надо чтить. Во избежание
Размер: мини
Жанр: юмор, флафф
Категория: в Хогвартсе
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

По Хогвартсу витал дух Рождества. Все студенты, оставшиеся в замке, предавались блаженному бездействию, но только не Гермиона. Она опаздывала на рождественский ужин по одной очень уважительной причине: задержалась в библиотеке. Впрочем, никто над ней по этому поводу не подшучивал, ведь через каких-то полгода ей предстояло сдавать Ж.А.Б.А., а это было весьма весомым аргументом, чтобы сидеть в библиотеке на Рождество.

- Ай! - Гермиона с разбегу влетела в кого-то и больно ударилась лбом в костлявое плечо.

- Грейнджер, - протянул до боли знакомый голос. - Я тебя умоляю, пройди мимо. Не порть праздник ни себе, ни мне. И так надоели эти довольные рожи.

Гермионе бы пройти мимо, и, возможно, ничего бы не было, но привычка озвучивать свою точку зрения сыграла с ней злую шутку.

- А почему бы тебе не пройти мимо, Малфой? - она зло сверкнула глазами. - Твое, с позволения сказать, лицо - не самый лучший подарок на Рождество.

- Вы будете целоваться? - прозвучал совсем близко безмятежный голос Луны Лавгуд.

- Вот еще! - хором гаркнули они.

- Придется, - блаженно улыбнулась Луна. - Омела.

Она указала пальцем на веточку, расцветавшую под потолком аккурат над их головами.

- Никогда! - взвизгнула Гермиона, отпрыгивая от Малфоя.

- Упаси, Мерлин, - тот тоже шарахнулся.

- Но ведь положено целоваться, - Луна внезапно решила проявить твердость характера. - Вы достаточно долго простояли под омелой.

- Это просто глупая примета, - отмахнулся Малфой, обогнул Гермиону и Луну по широкой дуге и скрылся в глубине коридора.

- Не верю, что говорю это, но он прав, - улыбнулась Гермиона. - Это просто примета. Идем на ужин?

Луна только вздохнула.

И через полчаса тоже вздохнула, когда Дерек, шестикурсник с Хаффлпаффа, потянулся за соусницей и перевернул целый кувшин горячего грога. Горячий напиток выплеснулся аккурат на Гермиону, пропитывая ее нарядную мантию.

- Прости, прости, пожалуйста, - причитал Дерек, ведя Гермиону в Больничное Крыло.

- Ничего страшного. Счастливого Рождества, - Гермиона примирительно улыбнулась. В конце концов, с кем не бывает.

Луна вздохнула на следующий день, когда до нее долетела весть о том, что Малфой решил наведаться поутру в библиотеку и на него совершенно случайно рухнула целая полка с книгами. Мадам Помфри залечила его сотрясение так же быстро, как справилась с ожогами Гермионы. Но кто мог знать, что все только начинается?


За следующую неделю Гермиона лично побила рекорд Гарри Поттера по количеству визитов в Больничное Крыло за год. Она умудрилась уронить себе на ногу цветочный горшок в теплице, попасться в ловушку лестницы с исчезающими ступенями, угодить под поток зелья из взорвавшегося котла, угодить под заклятие какого-то незадачливого третьекурсника, отчего ее волосы превратились в шикарный барсучий хвост, пройти по коридору именно в тот миг, когда Пивзу вздумалось бросаться хрустальными шарами, причем в голову ей попал именно надтреснутый, тот, что она сама скинула со стола на третьем курсе.

Единственное, что радовало Гермиону, были слухи о том, что Малфою тоже крупно не везет. Настолько крупно, что он, похоже, шел на абсолютный рекорд школы по посещению Больничного Крыла за единицу времени. На него тоже падали предметы, в него летели заклятия, даже пущенные в противоположном направлении, под ним вспыхивали стулья, а уж про падения с метлы и говорить не приходилось.

“Да что ж за невезение?” - думала Гермиона, идя по коридору. В последнее время ей казалось, будто ее кто-то проклял, потому что неудачи сыпались на нее, как из рога изобилия. Гермиона завернула за угол, и в тот же миг над ее головой раздался жуткий треск и чей-то вопль. После этого голову пронзила боль и мир вокруг померк…

- Грейнджер, - донеслось до Гермионы словно через мягкую вату. - Грейнджер!

- Отстань, - отмахнулась она, узнав голос Малфоя. - И без тебя неприятностей хватает.

- И у тебя тоже? - удивленно переспросил Малфой, и Гермиона открыла глаза только затем, чтобы насладиться его удивленным видом. Малфой лежал на соседней больничной койке. Голова его была перебинтована, а правая нога до самого бедра была закована в гипс.

- С метлы свалился? - спросила Гермиона безо всяких насмешек, но Малфой обиженно фыркнул.

- Спросила та, на которую упала картина.

Гермиона вздохнула и попыталась отвести взгляд. Комната опасно поплыла, и пришлось снова сфокусироваться на Малфое.

- Тебе не кажется, Грейнджер, что все эти неприятности у нас начались с Рождественского вечера? - спросил Малфой после долгого тяжелого молчания. Гермиона и сама об этом думала, но упорно отгоняла от себя эти мысли.

- Кажется, - выдавила она, наконец. - Какие будут предложения.

- Самое банальное - поцеловаться, - нехотя протянул Малфой. - Что там говорила твоя Лавгуд? Принято? Ну, раз принято, придется поддержать традицию. Если это поможет - очень хорошо.

- Вперед, - Гермиона привычно скрестила руки на груди.

- Я? - презрительно скривился Малфой.

- Если мне не изменяет память, из нас двоих мужчина - ты, - язвительно заметила Гермиона, и Малфой принялся шарить рукой под кроватью в поисках костылей, ворча что-то среднее между “Дрянная омела” и “Грязнокровная стерва”.

Малфой склонился над Гермионой, одной рукой опираясь на костыль, а второй - на спинку койки.

- Поднимись хоть немного, сделай милость, - сварливо проговорил он. - В конце концов, это не только мне нужно.

Гермиона попыталась приподняться, но в этот самый момент раздался противный скрип, и ножка койки отломилась. С оглушительным грохотом койка с Гермионой рухнула, увлекая за собой Драко. Костыль больно стукнул Гермиону по лбу.

- Что происходит? - на шум из своей комнатушки выскочила мадам Помфри. - Мистер Малфой! Мисс Грейнджер! Вы не могли повременить с факультетской враждой хотя бы до выписки? Вы здесь чтобы вылечиться, а не окончательно добить друг друга!

- Нам срочно надо, - пробормотал Малфой.

- Выйти, - подхватила Гермиона. - Очень срочно.

- Но мисс Грейнджер, вам нельзя! - возмутилась мадам Помфри, поднимая ее и Малфоя с пола.

- Нам немедленно нужно с этим покончить! - как только Малфой принял вертикальное положение, он заметно осмелел.

Гермиона вцепилась в него и, покачиваясь, побрела рядом.

Выйдя из Больничного Крыла, они столкнулись с добрым десятком пар любопытных глаз.

- Интересно мы сейчас, наверное, выглядим, - с ухмылкой произнес Малфой, и Гермиона кивнула.

- Осторожнее на ступеньках, - попросила она, когда они подошли к лестнице. Ей пришлось придерживать Малфоя, пока он, пытаясь совладать с костылями, преодолевал ступеньку за ступенькой.

- Здесь, - уверенно сказала Гермиона, когда они добрались, наконец, до того места, где на Рождество висела омела.

- А мне кажется, на пару шагов дальше.

- И ничего не дальше. Здесь. Луна как раз напротив окна стояла.

- Ох, ну хорошо, - наконец согласился с ней Малфой и вдохнул, как перед прыжком в воду. Гермиона на всякий случай зажмурилась. Ее губ коснулись теплые губы Малфоя, и вдруг мир вокруг закружился. Гермиона сильно вцепилась правой рукой в плечо Малфоя, боясь упасть, а левой обвила его за шею. Он обхватил ее талию одной рукой - другой приходилось опираться на костыль, но Гермиона все равно чувствовала теплые волны, расходившиеся от его прикосновения по всему телу.

- Все, хватит, - шепнула она, отрываясь от Малфоя. - Полоса невезений должна закончиться.

- Надеюсь, - Малфой выглядел огорошенным. Наверняка привык, что партнерша от поцелуев млеет, а Гермиона отнеслась к этому просто как к особо важному заданию.

Грохот аплодисментов не дал ей закончить фразу. Гермиона обернулась и горестно застонала. Целоваться на глазах у всей школы, в самом людном коридоре было не самой лучшей идеей, но что можно было поделать, если проклятая омела на Рождество висела именно там. Можно было понадеяться, что они останутся незамеченными, если бы не Малфоевские костыли. И вот теперь вся школа смотрела на Малфоя, который опирался на костыль, и Гермиону, прижавшуюся к его плечу.

- Мне кажется, Грейнджер, наши неприятности только начинаются, - пробормотал Малфой, обнимая ее покрепче.
Автор данной публикации: Jero3000
Зоя. Первокурсник. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 29.11.16. Публикаций 8, отзывов 3. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 14.11.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Bad Wolf -//- Юлия. Староста. Гриффиндор. Уважение: 255
№1 от 03.11.17
Ни дня без приключений!
Это была Божественная Комедия!
Вот что я подумала, дочитав фик. Да простит меня Великий)
Где-то в начале у меня мелькнула грешная мыслЯ, что будет банальный приторный флафф с поцелуем под омелой. Но неееееет! Давно я так приятно не ошибалась))
Это было здорово! Все, начиная слогом Автора и заканчивая мучениями героев.
О дааа, я чую, что у них неприятности только начинаются ;)
Упавшая картина! Мамарадная)) Если бы не ночь, смеялась бы в голос)))
Герои все очаровательны. Даже Луну прописали очень мило, хотя ее и почти нет.
А благодаря Драко и Гермионе и их приключениям улыбка просто не сходит с губ)))
Спасибо за позитив и отличное настроение!
---
От второй звезды направо и прямо до утра
Сообщение редактировалось автором 4.11.2017, 15:51
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Фанфик «Смертные орудия»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Игрушки Морфея»
Старшекурсник T.Vesson пишет:
Арт «Драко Малфой»
Староста Агапушка пишет:
Аватарки «Icons-2»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Чарли Уизли»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Драко Малфой»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Лордик Малфой»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «В тишине и темноте»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Голая правда»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Does this darkness hav ...
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Пять «П»»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Переспать с Гойлом»
Старшекурсник Ser_renity пишет:
Фанфик «Свидания вслепую»
Фанфик написан для конкурса «Школьная лихорадка или trick or treat» сайта hogsland.com для команды №3 Ревность может толкнуть на самые невероятные безумства. Мы пытаемся бороться за то, что, как нам кажется, должно нам принадлежать. Клянем несправедливую судьбу, сыплем проклятиями на голову несчастного Мерлина, не понимая одного: «Судьба - мудрая тетка. Ей виднее, как лучше».
Никто не знает правды об исчезновении Гарри Поттера, но кого волнует правда, если за перо взялась Рита Скиттер? P.S. Участник конкурса "Время приключений"
Решили, что будем призывать?
Была ли Беллатрикс Лестрейндж сумасшедшей всегда или стала такой после Азкабана? Читать осторожно: blood-play, knife-play, жестокость, психоделия. Тульпа — сильная индивидуальная галлюцинация. В тибетском буддизме квазиматериализованное воплощение мысли, некий внутренне видимый и даже внутренне осязаемый образ, создаваемый воображением человека. В психиатрии считается психическим расстройством. Тульпа — это самовнушённая, вызванная галлюцинация, воспринимаемая всеми или только некоторыми из
В преддверии выхода второй картины, журналу «ENTERTAINMENT WEEKLY» удалось поговорить с Джонни Деппом, который решился наконец рассказать о своем необычном и знаменитом персонаже в мире Гарри Поттера.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Нимфадора Тонкс (Люпин)

Аврор и член Ордена Феникса

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com