Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк Фанаты Гарри Поттера сняли фильм о Волан-де-Морте
 
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Что нового в жизни наших любимых актеров?
Ты хочешь этого, ты хочешь меня. Как очередной трофей, в свою коллекцию. Ты так привык, и потому я могу легко прочитать тебя, твои мысли и без магии. Ты жалок, Малфой.
Вот такие вот вышли малыши ;)
Бумага: бежевая пастельная;
Материал: цветные карандаши KOH-I-NOOR Polycolor, черная капиллярная ручка;
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанаты Гарри Поттера сняли фильм о Волан-де-Морте
Ежедневный пророк 06.04.18 Отзывов: 8 Просмотров: 954 В реликвиях у 2 чел. +5
Автор
Качественный часовой фильм самых преданных фанатов, рассказывающий о том, как Том Реддл стал темным магом.
Самые преданные фанаты вселенной Гарри Поттера решили создать фильм, в котором попробовали дать ответ на один из главных вопросов: как Том Реддл смог стать таким могущественным темным волшебником?

Группе потребовалось два года, чтобы собрать деньги, найти сценаристов, актеров и режиссёра. Независимая студия Tryangle получила разрешение Warner Bros. на проведение съёмок. В результате кропотливой работы в середине января на YouTube появился часовой фильм под названием «Волан-де-Морт. Корни наследника». Данный фильм рассказывает о жизни Тома Реддла после того, как он покинул Хогвартс, а также о том, как он создал некоторые из крестражей.

Фильм вызывает неоднозначные реакции, собирая как восторженные восклицания, так и гневные упреки. Что он оставит в вашей душе после просмотра - решать лишь вам.

Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Староста. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 27.10.16. Публикаций 24, отзывов 297. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 21.08.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 77
№8 от 21.05.18
Мне сей фильм больше не понравился, чем понравился, но все решила его вам притащить сюда, поскольку у всех вкусы разные.
Да, игра непрофессиональная, но ребята вязли визуальным рядом и спецэффектами - они вправду сделаны очень впечатляюще. Но могли бы и правда подобрать актеров помоложе - им всем далеко за двадцать, тяжело таких акселератов воспринимать школьниками. И лично меня покоробила "советская форма" - не пойми из каких архивов они накопали какую-то советско-немецкую смесь шапок и курток, не говоря уже о масках с пуговицами вместо глаз... Но, в целом, если просто расслабиться и отмахнуться от кучи вопросов в голове, неплохо вышло.
Кстати, в сети есть разные озвучки, но эта, на мой взгляд, более-менее. Я начинала смотреть с куда худшим переводом и голосами.
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
 
Кадмина -//- Кадмина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 1
№7 от 21.05.18
Да здравствует разум, да сгинет маразм!!
Атмосферно) За исключением откровенных ляпов, фильм обалденный! Утащила к себе в реликвии))

Я теперь имя "Гриша" больше никогда не смогу воспринимать так, как раньше mosking
 
Asterion Black -//- Елена. Первокурсник. Слизерин. Уважение: 1
№6 от 20.05.18
Удивительны фатаны порой бывают. Надо же, это уже второй фанфильм по Гарри Поттеру! Красавчики! goodgood В целом – интересно. Впечатляет. Особенно Том))
Правда, в самом начале фильма его манера широко раскрывать глаза, пытаясь показать, как он зол, на «хи-хи» пробивает. Смешно смотрится, и весь флёр силы и величия смазывается… Хотя глаза красивые, эт да))))
Подведённые черным карандашом светло-голубые глаза и темные волосы – действительно пугающее сочетание (все помнят Джонатана Рис-Майерса из Дракулы 2013?).
Красные линзы у Тома скорее позабавили, нежели напугали. Определённо, не стоило выбирать узкий зрачок... В финале глаза получились действительно жуткими. scared Круто! Видимо решение скастовать красную радужку уже при монтаже пришло гораздо позже, но решили не переснимать этот момент. Ощущения двоякие…

Не понравилось несколько моментов:
1) Заявление девушки в самом начале, что она – второкурсница. Хэй, да она моя одногодка, если не старше! А мне 21 годик…;
Да и, пожалуй, все начало фильма какое-то... как бы выразиться... слишком наигранное, что ли. Видно, что актеры только приноравливаются к новому амплуа. Далее - исправились, вошли в роль, и история вышла просто удивительной.
2) Нарволо. Кхе-кхе... Без комментариев;
3) В некоторых сценах актеры немного переигрывают. Слишком стараются, и эти старания совсем не в плюс к их игре, хотя это можно понять только если ты кинозадрот (как я) или сам когда-нибудь принимал в каких-нибудь съемках участие, и знаешь (хотя бы абстрактно) что, зачем и как;
Возможно, я придираюсь, но... блин, не люблю, когда актеры стараются так, что это заметно даже любителю…
4) Сыворотка правды в капельнице. Серьёзно? Разве что только она была разбавленной. Иначе допрашиваемая(ый) от лошадиной дозы сыворотки скопытилась бы уже через минуту. Бред… /кастую фирменный взгляд Снейпа/

В остальном фильм – обалденный: история флешбеками, атмосфера, ракурсы, эффекты, неожиданная концовка – все очень круто! Респект, ребят good Обязательно пересмотрю еще не раз))

P.S. А актер, играющий Лазаря, и молодой аврор в конце фильма – это один и тот же человек или мне показалось? Симпатичный blush
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 103
№5 от 16.05.18
Пони плавают в бульоне.
Della-ambroziya

Черт, а я никак осилить не могу, буквально заставляю себя смотреть, только половину просмотрела((( Не понравилось очень много, я даже не буду перечислять, но перевод меня вообще убил: ну как можно Марволо перевести Нарволо??? Второкурсница тоже слух резануло ужасно. Единственно, что впечатлило - это актер играющий Тома. Он реально ужасает и завораживает одновременно. В общем досмотрю до конца только из-за него. Ну и из принципа тоже.

Вот прям Том тут ну очень интересный, согласна прям ( взгляд то какой)). По поводу перевода, я смотрела с сабами в оригинале, потому что ну переводы ведь не всегда точные или даже близкие по смыслу.
---
Без идей жить нельзя.
Сообщение редактировалось автором 16.05.2018, 16:30
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 57
№4 от 16.05.18
Если я онлайн - это вовсе не значит, что я онлайн)
Черт, а я никак осилить не могу, буквально заставляю себя смотреть, только половину просмотрела((( Не понравилось очень много, я даже не буду перечислять, но перевод меня вообще убил: ну как можно Марволо перевести Нарволо??? Второкурсница тоже слух резануло ужасно. Единственно, что впечатлило - это актер играющий Тома. Он реально ужасает и завораживает одновременно. В общем досмотрю до конца только из-за него. Ну и из принципа тоже.

Мой муж всегда дочитывает, даже абсолютно не интересные книги, если вначале ему попадается хоть одна мало-мальски интересная фраза или сцена. Я переняла этот принцип у него. В этом фильме мне понравилось всего несколько сцен и очень многое возмутило, особенно в первой половине. Но я безумно рада, что досмотрела до конца. Всего несколько минут из разных частей фильма окупают всё потраченное время. И финальные слова зацепили. В общем один раз просмотреть стоит однозначно.
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
Сообщение редактировалось автором 16.05.2018, 16:22
 
White-September -//- Александра. Староста. Слизерин. Уважение: 156
№3 от 27.04.18
В который раз я удивляюсь, насколько талантливые бывают поклонники мира Роу. Очень интересный фильм получился. Правда, когда я услышала «Советский отдел мракоборцев», то чуть в голос не засмеялась. Так необычно и прикольно выглядит сочетание СССР и магии. В одном моменте я даже негодовала, когда Гриша сказала, что она мол второкурсница. Что-то малёк великовата она для второго курса. А в остальном все супер. А уж глаза Воландеморта, жуткие и прекрасные, а музыка в финале какая, ммм.
---
Каждый сходит с ума по-своему :-)
Сообщение редактировалось автором 4.05.2018, 16:49
 
White-September -//- Александра. Староста. Слизерин. Уважение: 156
№2 от 24.04.18
Да неужели! Я так долго ждала, когда они его наконец опубликуют))))
Понеслась смотреть iii
---
Каждый сходит с ума по-своему :-)
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 103
№1 от 07.04.18
Пони плавают в бульоне.
Мне понравилось, пусть и не всё до конца. Плюс смотрела в оригинале, без озвучки. Кстати, вот актёр здесь играющий Тома зацепил (правда тот красавчик из второй части ГП больше нравится), но сами спецэффекты хорошие, да и это независимая студия, так что в итоге круто вышло
---
Без идей жить нельзя.
Староста Агапушка пишет:
Арт «Попались!»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Miller пишет:
Фанфик «Затмение»
Декан Miller пишет:
О Хогсе
Первокурсник Тина Лильен пишет:
О Хогсе
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Save me»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Save me»
Весь выпуск семьдесят второго был убежден: лучше бала, чем этот, хогвартские стены не видывали. || Написано на 5-й тур Феста редких пейрингов «I Believe» по заявке № 41: «Я обещаю — с тобой ничего плохого не случится».
Итак, 2002 год. Гарри Поттер победил Волдеморта, но это обошлось ему ценой жизней многих достойных людей, одним из которых стал Ремус Люпин, супруг Нимфадоры. Та по-прежнему работает в аврорате и однажды получает досье и ордер на «отлов» некоего зарвавшегося тёмного мага, за коим тянется «достойнейший» послужной список. Клаус Эвертер, не кипящий страстью сидеть в Азкабане, но натворивший немало дел за прошедшие годы, продолжает скрываться от буквы магического закона. Его отношение к людям
Решили, что будем призывать?
После победы над Темным лордом всё изменилось. Включая тех, кто рядом с тобой. И теперь новое зло в стенах Хогвартса способно разрушить жизнь любого, будь то герой или бывший Пожиратель смерти... И вот ты рассыпаешься на осколки, порой причиняя боль даже самому себе.
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

5 курс

Гарри Поттер и Орден Феникса

подробнее

Джинни Поттер (Уизли)

Член "Отряда Дамблдора"

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com