Кубок Хогса 2020   Гриффиндор
Возвращения в Хогвартс 20 лет спустя… не случилось.
Когда-то это должно было случиться...
У Сьюзен Боунс было большое сердце. Она делилась им без остатка.
В мире волшебников начинают происходить странные вещи, приводящие к череде катастроф и разрушению магии. И когда в Мидгарде появляется Локи, жизнь Розы Уизли летит кувырком. Причём в самом буквальном смысле.

Написано специально для WTF HP Cross Time 2021 на ЗФБ-2021.
Дорогие обитатели Хогса! Авторы и особенно Читатели! Приглашаем вас выбраться из сумрака молчания и поделиться своими самыми-самыми любимыми работами!
Этот фест придуман в самых лучших упоротых традициях наших сайтов (да, если кто еще не знает, встречайте новичка: МарвелSфан) с одной единственной целью — получить фан в процессе и вдохновить других на творчество. UPD. Фест подарил нам множество увлекательных и неожиданных работ, которые никогда бы не родились при иных обстоятельствах. И у нас уже есть итоги. Первое место разделяют Хогс и
Новый пост на стене у liset
Новый пост на стене у Anna_Malfoy
Новый пост на стене у M. Persson.
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Интервью с White-September
Ежедневный пророк 10.03.19 Отзывов: 7 Просмотров: 1091 В реликвиях у 1 чел. +1
Автор
Интервью с White-September. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Привет, прекрасная староста Слизерина White-September! Итак, наши традиционные вопросы: как тебя зовут и сколько тебе лет?

Всем привет-привет. Меня зовут Александра, но очень многие зовут меня Сандрой. Мне 23 года.

Ой, да мы с тобой ровесницы! Почему ты выбрала именно такой ник? Не хочешь сменить?

О, я видела этот вопрос в других интервью и еще тогда пыталась вспомнить, как придумала свой. Вообще никаких фантасмагорий с моим ником не связано. Просто родилась я в сентябре, а white символизирует уникальность. Белый - не такой как все. Это про меня.

Аналогично и я размышляла о своём нике. С чего началось твоё знакомство с фан-творчеством? Как давно это случилось?

Ох, проще вспомнить какого цвета был камзол у Петра I на третьем параде. Это было очень давно. Даже нет. Это седая древность. Ну, возможно это было лет в девять-десять. У меня уже тогда точно был компьютер. Но более осознанное влияние на мою любовь к фан-творчеству было в двенадцать лет, когда стали модными увлечения ролевыми группами, ролевыми переписками, ролевыми аккаунтами. У меня была куча образов. И тогда я впервые поймала свой интерес к закручиванию и изменению уже готовых сюжетов. Тогда же я и чужие работы стала массово читать.

Большинство работ в твоём профиле – чужие визитки. Но всё же там есть твои потрясающие арты и неплохой фик. Но новых работ не появлялось уже давно. Ты отошла от творчества или просто творишь в другом месте? Стоит ли ожидать появления твоих новых работ?

Спасибо огромное за такой отзыв о моих артах. На сайте мало моих работ, знаю, но просто именно они подошли к реальности Гарри. У меня работ больше, но все они на "Книге фанфиков" размещены. Там и по "Сумеркам" работы, и по "Пиратам Карибского моря", и... ой, да чего там только нет. В последнее время я правда мало писала, а арты вообще перестала делать. Времени не хватало из-за учебы. Поэтому в самое ближайшее время новых работ точно не будет, но чуть позже. Идей много, времени бы побольше.

По-моему, вопрос времени – проблема любого творческого человека. Его всё время не хватает. Твоя семья и друзья знают о твоём увлечении?

Да, мои все знают и родители, и некоторые очень близкие друзья. Моя мама даже поддерживает мое увлечение творчеством еще с тех пор, когда я бегала по дому с листочками и строчила стихотворения направо и налево.

Это прекрасно, когда близкие поддерживают твои начинания. На какого персонажа Поттерианы ты похожа характером? И считаешь ли ты себя истинным представителем своего факультета?

На какого персонажа... Я могу точно сказать, что среди женских персонажей вряд ли найдется такой. Я не так люблю науку и учебу, как Гермиона, не такая странная и необычная, как Луна, я уж точно не похожа на Панси Паркинсон, не спортивная, как Джинни. Я даже не знаю. Но представителем своего факультета себя считаю на 100%. Много раз в жизни убеждалась в том, что я бы точно попала на Слизерин. И я горжусь этим, что уж.

Что тебе ближе из «поттерианы»: фильмы или книги?

Ну, я кино-маньяк, поэтому фильмы. Но с недавнего времени меня проняло особенно на книги. Сижу и "грызу" все бумажное, что попадается под руки, уже нацелилась перечитать Гарри Поттера полностью, так что вектор мнения может измениться.

Давай представим, что сова всё-таки принесла тебе приглашение в Хогвартс. Как считаешь, какие предметы были бы твоими любимыми в изучении? А на каких уроках ты бы точно огребла «тролля»?

Ну, ненавижу прорицания, я бы на нем или спала, или умоляла убрать его из моего расписания. Я честно не понимаю сути предмета, если у тебя нет способностей. А у меня и желания нет видеть свое будущее. Куда интереснее мучиться в предвкушении неизвестного. Но тролля получить на прорицании сложно, если хорошая фантазия, поэтому уверена, что по всем предметам я бы успевала исправно. Ведь это же так здорово, когда тебя из скучной и серой обыденности переносит в мир магии, волшебства, приключений (можно ведь и котел взорвать, если ты не Гарри Поттер, но приключений пятая точка требует).
А любимыми предметами были бы чары и зелья! Особенно зелья.

Значит, мне не одной нравятся зелья. Считается, что патронус каждого волшебника сообразен его характеру. Как думаешь, каким был бы твой патронус?

Кот. Я почему-то уверена, что это был бы кот. Наглый, усатый, гордый комок изящества. Я тоже "гуляю сама по себе и себе на уме".

Чем ты увлекаешься помимо Хогса?

Я начинающий путешественник, обожаю куда-то лететь, что-то новое открывать. Особенное волшебство у того момента, когда ты уже сидишь в аэропорту и ждешь свой рейс. Еще я заядлая театралка, в Москве такое количество театров, что моему увлечению есть где разгуляться. Иногда у меня бывают моменты, когда нападает состояние очумелых ручек, тогда я стараюсь или что-то сплести, или нарисовать, или ищу новые формы творчества (последнее время думаю про декупаж и гончарное искусство). Читаю, как все, увлекаюсь старым кинематографом, обожаю квесты в реальности. А еще в 23 года я не выросла из компьютерных бродилок, стрелялок и прочих игр, кстати и Гарри Поттер для меня открылся не только в книгах и фильмах, но еще в компьютерной реальности.

Какая ты многосторонняя личность! Любишь ли ты танцевать?

Люблю и очень. Когда-то в школе увлекалась восточными танцами. Этим летом открыла для себя хастл. А однажды случайно попала на кубинскую вечеринку на теплоходе, который курсировал по Москва-реке, и заняла там 2 место в танцевальном конкурсе по парным танцам, хотя никогда ими не занималась, но партнер попался шикарный.

Ой как классно! Вечеринка на теплоходе. Какие у тебя любимые фильмы и сериалы? Книги?

Ох, этот вопрос пугает даже сильнее, чем про увлечение фан-творчеством. Я абсолютный киноман, поэтому перечислять все мои любимые фильмы и сериалы придется до-о-олго. Но если самые-самые, то все фильмы из советского кинематографа, приключенческие, как Зорро, Библиотекарь, Мумия, Индиана Джонс, люблю постапокалипсис или антиутопии, но без технореальностей, а такие, как Голодные игры или Дивергент, люблю костюмированные фильмы и сериалы, но при этом никогда не смотрела "Игру престолов" (и не хочу), конечно люблю фэнтези, как "Однажды в сказке" - это мой фаворит, или "Зачарованные" (старую версию), или "Сабрину - маленькую ведьму". Про фильмы я могу говорить вечность.

Как и про книги. И классика, и детективы (Пуаро, Фандорин), и фэнтези (Полуночники, книги Керсин Гир, а недавно подсела на российское фэнтези из серии магических академий - тут безусловный фаворит "Высшая школа библиотекарей"), и романы Сары Джио, и антиутопии, и еще много всего.

Я тоже люблю «Зачарованных» и «Сабрину…». Всё-таки есть в старых сериалах и фильмах некий шарм. Какую музыку предпочитаешь слушать?

Абсолютно с тобой согласна. Старые сериалы притягивают к себе, вызывая чувство ностальгии. Музыка тоже обладает таким свойством. Для меня музыка, как стимул творческой жилки, я всегда пишу или делаю арты в наушниках, чтоб отгородиться от реальности. А поскольку я меломанка, то слушать могу все: рок, классику, восток, кислоту, музыку из прошлого, как 80-е, 90-е. Люблю романсы и знаю их очень много, научиться бы теперь еще играть на гитаре. Есть у меня два особенных любимчика: Майкл Джексон, обожаю его трепетно, нежно и с глубочайшим уважением отношусь, как к человеку, а еще IL Divo - их голоса и мелодии истинный источник полета и вдохновения.

А готовить любишь? Не поделишься с нами интересным рецептом?

Готовить очень люблю. У меня дома настоящая кухня ведьмы: с бдительным рыжим котом, приправами и любовью в каждом блюде. Я могу поделиться любым рецептом от пельменей до пирожных "картошка". Даже и не знаю какой выбрать. Может давай так, если кто-то заинтересуется и захочет дома устроить мини-кухню Молли Уизли, то можно мне всегда написать, а я уже тогда подробно напишу какой-нибудь вкусный рецептик, даже поделюсь теми видео, к которым много раз обращалась сама.

Отличная идея! Ты работаешь или ещё учишься? Какая твоя работа мечты и кем ты мечтала стать в детстве?

Я пока учусь в магистратуре в МГУ. Помимо грядущей магистерской степени у меня уже есть 2 диплома, по одному из которых я управленец и кадровик, а по- другому социолог. Не сказала бы, что я всю жизнь мечтала быть социологом, но мне так спокойнее. Творчество - это замечательно, но в жизни бывают разные ситуации. А мои дипломы дают хоть какую-то основу под ногами. Хотя мечтала я совсем о другом: о театре, о кино, хотела пойти в театральный, но не пустили.

По-моему, очень часто мечты стать кем-то особенным не исполняются. МГУ – это очень серьёзно на мой взгляд. Как ты думаешь, что важнее: богатство или самореализация, которая не принесёт больших денег?

Самое главное - быть счастливым. Это мой жизненный принцип. Поэтому если человек хочет, чтоб у него было много денег, если он стремиться к обеспеченной жизни, почему бы нет. Но если для кого-то важнее хлеба раскрыть себя, явить миру душу, то нельзя сказать, что он не прав. Главное помнить, что ты пришел в этот мир не для того, чтоб страдать, это, в конце концов, не честно даже по отношению к нашим мамам, которые рожали нас в муках, ночей не спали. Поэтому нужно быть честным и к себе, и своим родителям - быть счастливым, а остальное приложится.

Живёт ли в тебе перфекционист или ты предпочитаешь творческий беспорядок?

Я гибрид несовместимого. Например, в комнате у меня идеальный порядок, я люблю планировать свою деятельность, у меня даже календарь перед столом висит, на котором отмечены дедлайны, задания и прочие важности. Но все это не потому что я перфекционистка, просто так легче помнить, когда вокруг куча всяких "надо". Я люблю порядок, но не до маразма. Также могу быть разгильдяйкой, но тоже без фанатизма. Нечто среднее.

Веришь ли ты в чудеса? А в твоей жизни они часто бывали?

Да, верю. Хотя бывает сложно иногда, но верю, потому что в моей жизни их было много. Одно из которых связано с встречей моих родителей, другое с поступлением в университет. Я даже видела приведение однажды. Да даже мой кот - пример чистейшей реинкарнации. И это далеко не все чудеса, которые случались в моей жизни.

Можешь вспомнить своё самое яркое или радостное событие из детства?

У меня все детство было таким. Даже сложно вычленить что-то. Одно из самых ярких связано с дедушкой и его садом, самая вкусная ягода, самые вкусные овощи, красивые цветы, железная бочка, в которой я плавала, пока другие работали, а на мой день рождения дедушка всегда приносил ведра с виноградом. Очень сейчас этого не хватает.

Многие из нас любят поразмышлять. Скажи, ты часто задаёшься философскими вопросами?

Иногда бывает, но скорее не философские, а просто жизненные: о себе и том какая я, о родных, о том, что в жизни случается, что важно для меня, что нет. Но про смысл жизни никогда не думала - это честно.

Веришь ли ты в судьбу?

Да. На 500% уверена, что все в нашей жизни предписано судьбой, я жуткая фаталистка. Не знаю почему, но я убеждена, что все что ни случается, все к лучшему, и все происходит тогда, когда пришло нужное время. Этим урокам меня жизнь научила и заставила запомнить их крепко накрепко.

Хорошая позиция. Мне она очень нравится. Как думаешь, чего тебе не хватает в жизни для полного счастья?

Раньше я думала, что свободы, потому что учеба, вечные "надо", пока не плюнула на все и научилась-таки "не париться" по всяким пустякам. Потом думала, что любви, но сейчас понимаю, что любви у меня в жизни куча, а замуж и детей пока как-то и не особенно хочется. Все вроде есть. Чуток бы романтиШности добавить, и все будет идеально.

Я считаю, что в таком возрасте ещё рано думать о детях и браке. Какой твой самый любимый праздник?

О детях точно рано, я же сама еще ребенок. Поэтому, как и все дети люблю праздник в принципе. Но самый-самый - Новый год вместе с последующими праздничными днями, когда все дома, когда можно всей семьей поехать посмотреть, как украсили город, гирлянды, елки, предновогоднее волшебство, мандарины, горки, снег кружится в свете фонарей. Самый волшебный праздник.

Есть ли у тебя какие-нибудь традиции, которые ты выполняешь?

Традиции... да вроде бы нет таких. Я даже под бой курантов уже желания не загадываю. Да и ежедневных обязательных ритуалов тоже нет.
Хотя вру.
Перед новым годом мы с семьей уже лет пять подряд ходим в сауну.

Тоже отличная традиция. Прям как в «Иронии судьбы…». Какой у тебя в сутках самый любимый час?

Я тоже сейчас подумала про "Иронию...", главное в Питере однажды не проснуться, а то будет совсем не смешно.
Любимые часы скорее - после 22:00, когда все дома засыпают, все кроме меня и кота. Как говорится: "Город засыпает, просыпается мафия". Люблю ночь. Тихо, таинственно, а летом еще и умопомрачительные запахи в воздухе.

Ты сова или жаворонок?

Я махровая сова. Для меня встать рано утром или лечь не глубокой ночью - нереально.

Какое у тебя любимое время года?

Хорошо отношусь ко всем, но больше всего люблю лето. Солнце, все кругом зеленое, все расцвело, все мои любимые парки полны жизни, можно купаться, можно загореть до черноты, везде продают ягоды и фрукты - сказка просто.

Что ты обычно ешь на завтрак?

Стараюсь что-то легкое: творог, йогурт, кашку могу сварить, фрукты. Никогда не понимала, как кто-то может есть картошку, пельмени или другую тяжелую пищу на завтрак.

Ты пьёшь чай или кофе?

Больше чай. Папа шутит надо мной, говорит, что все люди состоят из воды, а я из чая. Но кофе тоже могу выпить, только с молоком и без сахара.

Чай – это же прекрасно! Занимаешься спортом? Если да, то каким?

Нет, со спортом у меня никак. Могу поиграть в какие-нибудь игры, быстро плаваю, могу походить на лыжах, покататься на коньках, но серьезно не занимаюсь.

Как ты справляешься с плохим настроением?

По ситуации. Иногда помогает парочка серий "Сватов", иногда хорошая книга, иногда достаю дженгу, иногда загружаю любимую игру, чай с шоколадкой - идеальный способ. Но бывали моменты, когда ничего кроме тира не срабатывало. Я кстати очень неплохо стреляю.

А ты немного опасная, раз умеешь стрелять. По поводу подарков. Ты больше любишь дарить подарки или получать их?

Да нет что ты, я милая и пушистая. Веришь?
Подарки люблю и дарить, и получать. Люблю поломать голову и сделать дорогому человеку чудо, но и сама с нетерпением жду праздников.

Я доверчивая, так что поверю. Где ты успела побывать за свою жизнь? В каких городах /странах? Куда бы ты хотела переехать?

О, я была в Германии, в Индии, в Турции, в Праге, в Таллине, в Питере, в Пскове, в Изборске, в Великом Новгороде. Малова-то, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. И хотя я очень люблю путешествия, но навсегда переезжать никуда не хочу. Я люблю Россию, поэтому жить буду только тут, а вот просто посмотреть мечтаю многие страны.

Твой идеальный отдых - это....

Это прежде всего идеальная тишина. Море, лес, река, деревянный сруб с камином - мне подойдет все, что угодно, но главное - чтоб никаких крикливых детей, пошлых шуток, приставучих наглецов, назойливых "надо", громких звуков.

Что необычного можно найти в твоей сумке/рюкзаке?

Как бы хотелось сказать питона или волшебную палочку, но увы. В моем рюкзаке все стандартно: книга, деньги, ключи. Необычным может быть тот факт, что я не таскаю с собой косметику, как другие девушки. Да и предпочитаю рюкзак сумочкам, потому что он удобнее.

Теперь поговорим о качествах. Ты считаешь себя серьёзным человеком?

Отчасти, но в основном - нет. Я, конечно, не балагурю направо и налево, но и не серьезного отношения в некоторых важных вопросах мне не хватает, признаю.

Некоторые люди нуждаются в компании, некоторым же комфортнее и в одиночестве. Что насчёт тебя?

Одиночество меня не тяготит. Я вполне могу очень долгое время обходиться без компании.

Ты открытый или закрытый человек?

Ну, когда как. Я могу спокойно разговаривать даже с малознакомым человеком о себе, о каких-то своих интересах, если он спросит, но это не значит, что я буду легко ему доверять или очень личные темы затрагивать в беседе. Жизнь научила меня держать ухо востро.

Поговорим о самооценке? Как у тебя с ней обстоят дела?

Нормально. Период юношеских страданий я уже пережила давно, поэтому сейчас предпочитаю не интересоваться мнением других о своей персоне, а саму себя и своих близких людей я устраиваю такая, какая есть: вредная, творческая, периодически добрая микро-бомба.

Это прекрасно – не зависеть от мнения других. Хотелось ли тебе когда-нибудь что-то изменить в себе? Если да, то почему?

Иногда хочется стрижку или цвет волос поменять, иногда стиль одежды надоедает. Бывает, хочется обладать магическими способностями, чтобы путешествовать во времени, обходиться без сна или колдовать, но это все издержки буйной фантазии и неуемного интереса докопаться до сути величайших тайн прошлого. Хотелось бы вернуться назад и дать себе парочку дельных советов, пойти-таки в театральный. Но такие моменты накатывают редко, а в основном модернизировать хочется только внешность, т.к. прежний облик поднадоел.

Как ты реагируешь на критику в свой адрес?

Зависит от критики. Когда она конструктивная, я стараюсь внимательно слушать. Т.к. у людей может быть больше опыта, почему бы у них не поучиться. Но бывают и неприятные высказывания, каждый с такими сталкивается. Я или стараюсь не слушать, зависть дело тонкое. Но если кто-то затрагивает личное или мою семью, тут уж извините. У меня есть проблемы с тем, чтобы промолчать, когда следовало бы. Признаюсь, этот навык еще не освоила. В такие моменты под язык мне лучше не лезть, но и довести до такого состояния меня сложно.

Что насчёт лучших друзей? Если они есть, то сколько лет вы дружите?

Есть парочка. С одной девушкой мы дружим уже лет... много, больше 10 лет. А с другой со старших классов. Есть еще очень хорошие девчонки, с которыми мы с бакалавриата знакомы.

Твой девиз по жизни?

Их три.
Самое главное - быть счастливым.
Все что ни делается, все к лучшему.
Все, что должно случится, случается в нужное время.

Главное придерживаться этих девизов. Есть ли у тебя вредные привычки? Если да, то какие? Планируешь их бросить?

Ну, вредности есть у всех. И хоть я совершенно не пью алкоголь, не курю, не "гуляю", но иногда нападает вселенская лень. Можно ее считать вредной привычкой?

Не могу сказать точно, но сама иногда от лени страдаю. Самый оригинальный подарок, который ты когда-либо получала?

Родители подарили мне жизнь, пока их никто по оригинальности и крутости не переплюнул.

Самый оригинальный ответ на данный вопрос! Можешь ли дать отпор человеку, который тебе нахамил?

Могу, конечно. Но иногда потом бывает стыдно, что опустилась до уровня того хама.

Можешь ли назвать себя рисковым человеком?

Нет. Это точно нет. Я не люблю экстрим, не люблю рисковать своей жизнью или тем, что или кто мне дорог.
Мне кажется, я бы даже не смогла найти общий язык с рисковым человеком. Я их просто не понимаю.

Что должен попробовать/сделать каждый человек в своей жизни?

Мне двадцать три года пока, я не знаю. Такой вопрос лучше задать человеку с более богатым опытом. Но я думаю никому не повредит, забить на чужое мнение, общественные нормы или правила. И устроить себе приключение: отправиться путешествовать надолго, пойти с палаткой куда-нибудь по маршруту, испытав свою силу воли. Если одной фразой сказать, то: выйти из зоны комфорта.

Самый прекрасный возраст, на твой взгляд, и почему?

Сейчас. У каждого человека этот возраст называется именно "сейчас".

Представь, что тебе восемьдесят лет. Какой совет ты дала бы нынешней себе?

Не трать время на глупости. Все еще будет, а сейчас самое время чудить.

А теперь последний вопрос: счастлива ли ты?

Мне кажется, да.

Звучит немного неуверенно, но это твоё право думать о счастье. Спасибо огромное за интервью! Мне было очень интересно пообщаться с тобой. Хочу пожелать тебе исполнения всего задуманного.

Спасибо тебе за возможность побывать в такой необычной роли. И вопросы были интересными, многие даже ставили в тупик, но зато заставили задуматься, поразмышлять. Было очень интересно.

И под конец небольшой опрос:

- любимый цвет – черный (он мне всегда идет);
- любимый город или страна – Россия и Италия;
- любимый пейринг – Гермиона + (Северус, Римус, Люциус, Фред), недавно открыла для себя пару Гарри+Роза;
- нелюбимый пейринг – когда начинают химичить с Дамблдором, Добби, Крэббом или Гойлом или прочие ужасы;
- любимый фанфик – Гермиона Грейнджер и другие способы разрушить Хогвартс к рождеству, Дневник Ровены, Яблочный зефир, Вишневое вино, Смерти вопреки, Дом на холме, Эликсир жизни, Ужасно скандальный брак, В шесть часов вечера после войны, Танго одиноких сердец, Никогда не спорьте на желание, Цвет надежды, Вираж судьбы или испорченный хроноворот, Коробка полная воспоминаний, В его роду были фениксы, Пять способов превратить свою жизнь в ад, Золотая клетка, Non promitit amor, Он возвращался домой, В темноте, Несожжённое письмо, Рождественская ночь, Память;
- любимое блюдо – курник с курицей и картошкой;
- любимый персонаж поттерианы – Северус.

Над интервью работали:
Рита Скиттер: Anastasiya

Художник-оформитель: Bravo angel
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Anastasiya
Анастасия. Декан. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2010 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 112, отзывов 1282. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 25.11.23
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...

Bravo angel -//- Полина. Декан. Хаффлпафф. Уважение: 456
№7 от 18.04.19
Я не самовлюбленный. У меня просто кость шикарная.
Безумно интересное интервью!
Два диплома и третий в процессе - это нечто. Снимаю шляпу и выражаю глубочайшее уважение!
Ещё я редко встречаю людей, которые искренне любят и понимают театр, это прекрасно. О, и путешествия: это так круто!
У меня-то всегда находится куча отмазок чтобы не учиться, не посещать новые места и всё такое, за что мне очень стыдно, так что ещё раз мысленно жму руку:)))
Большое-большое спасибо)
---
Жизнь хотела преподать мне урок, но я его прогулял.

White-September -//- Александра. Староста. Слизерин. Уважение: 198
№6 от 15.03.19
Della-ambroziya
Главное не костенеть душой.

Истинно мудрые слова ye goodgood
---
Каждый сходит с ума по-своему :-)

Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 225
№5 от 15.03.19
Всё возвращается на круги своя. Я тоже вернулась)
White-September
Моему папа 50, а мы иной раз вместе смеемся над "Алешей Поповичем" или играем в снежки, или стреляем монстров в компьютерной игре.

Моему папе 51, а мужу 45, и это два таких мальчишки временами)) И мультфильмы, и игрушки любят, и розыгрыши порой абсолютно детские)) Так что возраст совсем не главное. Главное не костенеть душой.
---
Чем дальше в хэдканон, тем больше ООСа)

№4 от 15.03.19
Очередное шикарнейшее интервью! Как неожиданно раскрылся человек в новом свете. Я и не подозревала, что под этой вуалью скрывается такая интересная личность.

Спасибо за такую теплую характеристику, очень приятно blush

А еще мне очень понравился ответ про самый прекрасный возраст. Согласна с этим обеими руками за.

Мне всегда казалось, что каждый возраст несет свои сюрпризы, да и никто же не заставляет отказываться от радостей детства, даже если тебе 40 или 30, или 60. Моему папа 50, а мы иной раз вместе смеемся над "Алешей Поповичем" или играем в снежки, или стреляем монстров в компьютерной игре.
Как сказал Олег Меньшиков: "Возраст - это всего лишь цифра".
---

№3 от 14.03.19
Очередное шикарнейшее интервью! Как неожиданно раскрылся человек в новом свете. Я и не подозревала, что под этой вуалью скрывается такая интересная личность. А еще мне очень понравился ответ про самый прекрасный возраст. Согласна с этим обеими руками за.
---

№2 от 10.03.19
Агапушка
Какой шикарный подарок нам тут в вечер воскресенья - большое и безумно интересное интервью!
Дорогая Сандра, позволь сказать тебе, что ты как раз очень даже серьезный и обстоятельный человечек. Сколько ни читала ответы на вопросы, в голове то и дело мелькала мысль: "А что же я в свои 23 года не была такой мудрой/решительной/разносторонней?". Вот честное слово, ты очень удивительная и творческая личность, было очень интересно прочитать интервью и познакомиться с тобой. Спасибо большое, что поделилась с нами своими историями flov
П.С. А красивая фотография отчего-то мне напомнила о Дженнифер Лоуренс mosking

blush shamed Как же здорово, что можно кого-то порадовать даже такой мелочью, как моя нескромная персона xe

П.С. А вот за Лоуренс отдельное спасибо, это настоящий комплементище для меня! prigun
---

Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 664
№1 от 10.03.19
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Умирая, наши души отправляются в ад. Иногда, конечно, мы заслуживаем нечто лучшее. Но что, если у человека нет души? А что, если она слишком тяжелая?
Индийские каникулы. Первое письмо от РонаЗдорова, Гарри! Мы прибыли в Дели и здесь чертовски жарко! Мне кажется, что в Египте солнце было не таким нещадным. Я в первый же день очешуенно обгорел. Мда, кожа сходила с меня пластами, и болела спина. А Падма меня между прочим предупреждала и даже норовила замазать противосолнечным бальзамом, а я отказался. Вот и загорел))) Хотя надо отдать ей должное, - видя мои мучения она ни разу не сказала, что предупреждала меня. Наверное, и за это я ее люблю.
Решили, что будем призывать?
Профессор Дамблдор отправляет Гермиону Грейнджер в дом Малфоев, так как из "достоверного источника" ему известно, что только там девушка может избежать гибели.
Интервью с tower. Первокурсник Хогса, фикрайтер.

а также посмотреть всех друзей