Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Ежедневный пророк 6 вопросов к Джоан Роулинг после просмотра "Проклятого дитя"
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.
Даже если вы никогда не хотели побывать в Сингапуре, самое время задуматься о путешествии туда!
Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
Я раскрашивал небо, как мог.
Оно было белым, как белый день.
Я лил столько краски на небеса,
И не мог понять, откуда там тень.
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (2) | Арты (1)
Ну что, готовы к очередному безумию? Тогда добро пожаловать на «Крейзикросс» – конкурс кроссоверов с непредсказуемыми заданиями и сумасшедшими сочетаниями фандомов! Баллом здесь правит Фортуна и его величество Рандом. Если вы смелы и отчаяны, и не привыкли пасовать перед трудностями – приглашаем присоединиться к числу участников. Обещаем, что скучать вам не придется :) Итоги
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у YumGana
Новый пост на стене у Nemesi Mellark
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
6 вопросов к Джоан Роулинг после просмотра "Проклятого дитя"
Ежедневный пророк 29.08.16 Отзывов: 0 Просмотров: 1814 В реликвиях у 0 чел. +1
Автор
«Гарри Поттер и проклятое дитя» – воистину волшебное зрелище, которое можно увидеть на сцене. И хотя театральная постановка, сопровождаемая захватывающими спецэффектами, выстраивает напряжение между первой и второй частями, просмотр (или прочтение) восьмой истории – необычно для всех, кто привык к книгам. При этом, в «Проклятом дитя» есть моменты, которые невозможно конкретизировать. Джоан Роулинг знаменита своими замечаниями и дополнениями, поэтому мы надеемся, что она раскроет побольше деталей и информации о некоторых поворотах и открытиях, которые она представила в восьмой истории Поттерианы. Мы составили список вопросов, на которые хотим узнать ответы…
1. Почему маховики времени в пьесе работают не так, как в книгах?

Может быть дело и в том, как события были показаны в пьесе по сравнению с произошедшим в «Узнике Азкабана», но нам всегда казалось, что случившееся в будущем уже случилось. То есть, Клювокрыл вообще не умирает, потому что Гарри и Гермионе предстоит вернуться в прошлое, чтобы его спасти. И патронус Гарри появляется, чтобы спасти их с Сириусом от атаки дементоров, потому что Гарри выжил и вернулся в прошлое, чтобы использовать патронус. Временная петля, не так ли?
В пьесе Скорпиус и Альбус меняют временной поток. Из-за их вмешательства настоящее время, в которое они позже возвращаются, меняется. Неужели мы неправильно поняли, как работают маховики времени? Значит ли это, что в какой-то момент в реальности, Клювокрыл умер? Как же тогда Гарри выжил после поцелуя дементора, чтобы вернуться во времени и спасти самого себя?
Или это новые маховики времени, с помощью которых можно менять историю?
Мы склоняемся к последней версии, что маховики времени из восьмой истории сильнее ранних и могут менять прошлое. Но мы всё равно хотим объяснений по поводу того, как это работает. Желательно с графиками и рисунками, иллюстрирующими временные потоки.

2. Как Седрик стал Пожирателем Смерти?

Мы знаем, что усилия Скорпиуса с Альбусом по унижению Седрика оказались немного более чем успешными после второй миссии. После всех афер, искатель Пуффендуя из чемпиона Хогвартса превратился в убийцу и Пожирателя. И мы не знаем, как именно это произошло. Неужели он просто потерял всю уверенность в себе после сложных испытаний? Неужели дети в школе так сильно над ним издевались, что он перешёл на тёмную сторону? Или произошло что-то ещё? Кто именно его завербовал? Когда именно он присоединился к сторонникам Тёмного Лорда? И какие другие ужасные преступления он совершил, кроме убийства Невилла Долгопупса? Ответы, пожалуйста!
Что ведёт к следующему вопросу…

3. Как именно погиб Невилл?


В самой тёмной вселенной Седрик становится Пожирателем Смерти и убивает Невилла. Но как именно это произошло? Была ли дуэль? Произошло ли это в пылу момента, или в качестве спланированного покушения? И когда именно это случилось? Стоит ли нам предположить, что во время (или незадолго) до битвы за Хогвартс? Или задолго до этого? Едва ли Невилла можно было назвать отличником, тогда как он проводил всё время, пытаясь помешать Пожирателям и помогая вести армию Дамблдора в отсутствие Гарри Поттера.
Смерть Невилла становится действительностью только во вселенной, в которой Волдеморт одерживает победу, поэтому вполне возможно, что его гибель не так уж и важна для основного временного потока, но мы не сомневаемся, что Джоан Роулинг знает точные события, которые привели к его смерти. Мы надеемся, что она поделится с нами деталями.

4. Когда именно Рон стал таким шутником?

Давайте откровенно: только Рон из Золотого Трио мог бы выиграть награду «наиболее изменившегося» персонажа. Конечно, из этой троицы он больше других склонен шутить, но он никогда не увлекался проделками. Хотелось бы верить, что у такой эволюции персонажа Рона есть своя предыстория. Гарри и Гермиона заняли серьёзные должности в Министерстве и выросли в серьёзных людей, чего не скажешь о Роне.
Может, это результат огромного количества времени, которое он провёл с Джорджем в магазине вредилок? Или Рону всегда было суждено стать расслабленным и шутливым папашей? Яблоко от яблони недалеко падает – достаточно просто посмотреть на его отца. Всё же, это большая перемена после того Рона, которого мы знаем из книг.

5. Что произошло между Водемортом и Беллатрисой?


Итак, между Волдемортом и Беллатрисой была интрижка. Мы знаем, что они оказались в одной постели как минимум однажды, так как от их союза родился ребёнок. Мы знаем, что Дельфи родилась незадолго до Битвы за Хогвартс, в которой погибли её родители. И мы знаем наверняка, что Беллатриса была если не главной сторонницей Волдеморта, так точно в тройке лидеров. Была ли в их отношениях романтика? Навряд ли Волдеморт любил Беллатрису, так как такие чувства ему вовсе не свойственны. Но что именно произошло между этими персонажами? Пытались ли они произвести на свет ребёнка? Знали ли Волдеморт о Дельфи, и видел ли он её вообще? Участвовал ли он в выборе её имени? Если он знал о её существовании, планировал ли он стать ей настоящим отцом? У этих обстоятельств есть своя история, и, как бы не тревожно было представить произошедшее, давайте говорить откровенно: нам любопытно.

6. Что случилось с Дельфи?

У этого вопроса открытая концовка, поэтому он последний в списке. Мы видим Дельфи в последний раз, когда её связывают и уводят. Предположительно, её переносят в настоящее и заключают в Азкабане. Но действительно ли это окончательная судьба единственной дочери Волдеморта? И каков срок за убийство ребёнка, попытки изменить прошлое и вернуть Тёмного Лорда? Если Родольфуса Лестрейнджа выпустили спустя несколько десятилетий за его преступления как Пожирателя смерти, вряд ли Дельфи будет заключена пожизненно. И это только в том случае, что не осталось никаких Пожирателей, придумывающих планы по её освобождению. Что произойдёт дальше? Какой она станет? Есть ли у её истории продолжение?
Внимание!
Написано специальнно для Hogsland.com на основе источника. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Katherine Vine
Катерина (Кэт). Старшекурсник. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2012 года
На сайте с 17.08.14. Публикаций 5, отзывов 48. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.10.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Первокурсник Clear_Eye пишет:
Фанфик «Апельсиновый вкус»
Первокурсник Clear_Eye пишет:
Интервью с Агапушкой
Старшекурсник Sasha9 пишет:
Интервью с Агапушкой
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «The wolf»
Декан Anastasiya пишет:
Аватарки «Rarity»
Старшекурсник irinka-chudo пишет:
Интервью с Агапушкой
Староста Агапушка пишет:
Арт «Lady Malfoy»
Директор Dalila пишет:
Интервью с Агапушкой
Староста Altra Realta пишет:
Интервью с Агапушкой
Перед началом седьмого учебного года, Гермиона прячет родителей и планирует отправиться на поиски крестражей со своими друзьями, но все планы, которые она с усердием составляла, утекают, как вода сквозь пальцы... Вдохновилась треком: Find You (I.D.feat.Zedd Enigma Alive) Matthew Koma & Miriam Bryant
Дельфини Лестрейндж — единственная дочь Лорда Волдеморта, а так же его последняя надежда на воскрешение, заключена в Азкабан. Но ведь это ещё не конец, а стены тюрьмы далеко не так крепки и неприступны, как раньше…
Решили, что будем призывать?
Издан закон брака. Все маглорожденные обязаны жениться в установленный срок на ком-то из чистокровных.
Интервью с Bravo angel. Декан Хогса, модератор ДД.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Блейз Забини

Студент Слизерина, Чистокровный волшебник

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com