Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Шарф для Гермионы Грейнджер»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».
Локи жаждет заполучить свое любой ценой. Но на его пути встает маленькое и очень умное препятствие.

Сделано на конкурс кроссоверов «Крейзикросс» 2018 специально для hogsland.com
Единственная (и последняя) моя работа с Рикманом, имеющая относительное право на существование.
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Sasha9
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Demens
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Della-ambroziya
Новый пост на стене у крапива
Новый пост на стене у крапива
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Шарф для Гермионы Грейнджер» 13+
Библиотека 17.11.18 Отзывов: 3 Просмотров: 223 В реликвиях у 1 чел. +2
Автор
Статус
В фильме "Дары смерти, ч.1" была сцена, где Гермиона повязывает на дерево шарф после ухода Рона. Что если посмотреть на эту деталь другими глазами?
Размер: мини
Жанр: романтика
Предупреждения: OOC
Категория: хоркруксы
Пейринг: Скабиор-Гермиона
Персонажи: Скабиор, Гермиона Грейнджер
10.0
Голосов: 1
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 1 чел.

Рекомендуют 1 чел.

Честно говоря, Гермиона не помнила, откуда в ее вещах взялся этот шарф. Он просто был, и был достаточно давно. Еще курса со второго. Поначалу Гермиона очень сильно удивлялась его существованию, даже хотела выяснить, кто и зачем принес ей эту вещь, но шарф был таким мягким и уютным, что она свыклась с ним. Он видел все ее успехи и поражения, все взлеты и падения, пережил с ней все радости и горести, но сегодня… Сегодня был особенный день. Гермиона тяжело вздохнула и стянула шарф с шеи. Рон не может не вернуться. Конечно, Рон придет снова, и увидит, что она ждет его. Гермиона с тяжелым сердцем повязала шарф на ветку дерева и аппарировала.

Скабиор вышел из-за дерева и покрутил головой, принюхиваясь. Ее запах, теплый и легкий, пропал.

- Они были здесь, - бросил он остальным егерям. - Они ушли. Нужно снова брать след.

- Откуда тебе знать, что они ушли? - неприятный человек с гнилыми зубами подозрительно покосился на него. - И с чего ты взял, что это именно Поттер с дружками?

- У меня на них нюх, - высокомерно проговорил Скабиор. И даже не соврал.

Его обостренный нюх был его даром и его наказанием с самого детства. Он чувствовал даже самые незаметные запахи и запоминал их, выделял из нагромождения ароматов нужный ему. Он мог бесконечно идти по следу манящих ноток и практически видеть человека. Но один запах: библиотечная пыль, чернила, легкие, почти неощутимые цветочные нотки и капелька кошачьей шерсти - он узнал бы из миллиона. Этот запах был его наваждением последние семь лет.


Впервые Скабиор почуял его на последнем приветственном ужине. Он поступил на седьмой курс и сидел за столом, смотря невидящим взглядом на вереницу первокурсников. Они еще пахли домом. Теплом каминов, фруктами и домашней выпечкой, травяным чаем, некоторые - землей, некоторые - дымом города, и все, как один - детством и потом: поездка в жарком поезде никогда не обходилась без этого. И тут - запах бумаги и чернил. Скабиор недоуменно обернулся и увидел маленькую девочку с растрепанными волосами, которая указывала пальцем в зачарованный потолок и увлеченно рассказывала о чем-то. Девочка прошла мимо, и Скабиор неосознанно потянулся за ней. И только тычок в ребра от соседа вернул его в реальность.

За последний год в школе Скабиор выяснил о ней все: Гермиона Грейнджер, из семьи магглов, тянется к знаниям, мечтает о собственном животном, проводит вечера в библиотеке. Он знал, что не подойдет к ней. Что может понадобиться семикурснику со Слизерина от гриффиндорки-первокурсницы? Ничего. Ровным счетом ничего. Но он иногда приходил, чтобы смотреть на нее издалека. Как она морщит носик, как пачкает пальцы в чернилах, как осторожно, с благоговением листает редкие книги. Он не был охотником, но ему неизменно хотелось загнать ее в клетку, чтобы она делала все это исключительно под его контролем. Но это было невозможно. Поэтому Скабиор просто смотрел и скрипел зубами от бессилия. А потом год закончился. Для нее. Для него закончилась целая жизнь. Последнее, что он выяснил, была дата ее рождения. Выяснил - и сделал отчаянный шаг: отправил ей в подарок простенький шарф. Без записки.

Когда она была на третьем курсе, Скабиор завернул в Хогсмид по своим делам, и увидел ее. Он и не думал, что она уже доросла до походов в волшебную деревню. Но на ней был тот шарф, и это поселило в его сердце надежду. Ведь она рано или поздно вырастет. Скабиор был очень терпелив.

И вот теперь он стоял посреди зимнего леса и непослушными пальцами отвязывал с ветки ее шарф. Надежды вспыхнули и мигом потухли. Она носила его, все шесть лет носила - а потом оставила. Почему? Это знак? Но для кого? Скабиор принюхался. Ее запах был тут. Запах Поттера - кровь и пыль - примешивался к ее. Однако вторым ее дружком, рыжим недоразумением, и не пахло. Она оставила шарф, как знак для него? Скабиор издал утробное рычание. Он найдет рыжего, достанет его из-под земли. Никто не имеет права отнимать у него надежду. Никто.

По следу рыжего он шел долго. Егеря шли за ним, переругиваясь, с растущим недоверием, но они шли. Они согласились проторчать Мерлин знает сколько времени на морском побережье, затем вновь аппарировать в леса. Если бы они знали, что их ведет жажда мести Скабиора, его болезненная тяга к грязнокровке, они бы порвали его в клочья. Однако недалекие егеря решили, что “Он” - это про Поттера. А значит Скабиор был в безопасности.

Когда они напали на след рыжего, Скабиор был готов выть от отчаяния. Ее запах снова дразнил ноздри, а это значило только одно: рыжий вернулся. Ночью, когда все засыпали, Скабиор отползал подальше, сжимая в руках ее шарф, и скулил, как раненый зверь.

В тот момент, когда сработало заклинание табу, неподалеку была банда Сивого. Скабиор готов был вгрызться ему в глотку, когда Фенрир обнюхивал его, Скабиора, добычу. Когда он собирался поиграть с ней. Когда говорил о том, каким нежным будет ее мясо. Поэтому уже в Малфой-мэноре, в миг, когда обрушилась люстра, Скабиор невербально оглушил Сивого, и тут же поплатился за это - его самого оглушили. Когда Гермиона и ее дружки ушли, а им с Сивым вернули способность двигаться, Скабиор вздохнул спокойно. Когда-нибудь все это закончится, и он вернет ей шарф. Если выживет. Если она выживет. Хотя теперь иначе быть не могло. Он был обязан выжить, а она… Она просто не могла предать его мечту. Она никогда не предавала. Скабиор точно знал.
Автор данной публикации: Jero3000
Зоя. Первокурсник. Факультет: Хаффлпафф. В фандоме: с 2014 года
На сайте с 29.11.16. Публикаций 9, отзывов 4. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 19.01.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Della-ambroziya -//- Дана. Староста. Равенкло. Уважение: 81
№3 от 11.01.19
Если я онлайн - это вовсе не значит, что я онлайн)
Каждый видит то, что желает видеть. Скабиор так мил в своём заблуждении. Чудесный поворот с подарком. Ваш фик мне греет душу. Люблю когда в Скабиоре видят человека. К сожалению таких работ очень мало. Спасибо, что порадовали heart
---
Хэдканон - суров и беспощаден.
 
Jero3000 -//- Зоя. Первокурсник. Хаффлпафф. Уважение: 8
№2 от 24.11.18
Агапушка
Большое спасибо=) Очень-очень приятно=)))
 
Агапушка -//- Марина. Староста. Равенкло. Уважение: 238
№1 от 19.11.18
Очень хорошо написано, читать приятно и интересно. В такой небольшой зарисовке Вам удалось очень многое показать, в том числе раскрыть Скабиора с новой для меня стороны - он для меня стал как будто чуть более приятным.
Чудесная пропущенная сцена с нотками истории. И почему-то позабавило, что Рона назвали "рыжим недоразумением" - очень меткий оборот со стороны Скабиора.
Мне очень понравилось, спасибо большое за эту работу!
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Первокурсник LollyLu пишет:
Фанфик «..До сих пор? Всегда. ...
Декан Anastasiya пишет:
Интервью с kitiarой
Декан kitiara пишет:
Интервью с kitiarой
Декан kitiara пишет:
Арт «Prom eve»
Старшекурсник Clear_Eye пишет:
Фанфик «Здоровья для»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Take me under»
Староста Jastina пишет:
Арт «Флоренц»
Первокурсник Grape berry пишет:
Фанфик «Однажды ночью»
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Арт «Бэйн»
Староста Della-ambroziya пишет:
Арт «Бэйн»
Староста Della-ambroziya пишет:
Фанфик "Мне повезло"
Старшекурсник ComaWhite пишет:
Интервью с kitiarой
Возвращаясь в Хогвартс, Гермиона не догадывалась, что ее ждет. Турнир Трех Волшебников станет только началом. У таинственного пятикурсника Адама на нее свои планы, о которых он явно не собирается ей рассказывать. Одновременно с Турниром жизнь девушки неотвратимо меняется,как и отношение к ней окружающих, а новый друг не столько помогает ей развиваться, сколько подталкивает к пропасти, на дне которой слизеринка сможет заглянуть к себе в душу и понять, кто она на самом деле, чего и кого она хочет.
«Та, что с тобой рядом была — Это твой сон, грех, это не я.» «У него конвульсивно сжалось сердце: в ней не было ничего примечательного, кроме идиотской, отчаянной смелости, почему же тогда ему так приятно на нее смотреть… Это все эта нежная розовость, девичья невидная красота» «Не то похоть, не то влюбленность. Ему просто хотелось быть рядом с ней каждую минуту ― и если бы только это… Ему хотелось раздеть ее и до одурения, до изнеможения целовать в голые плечи…»
Решили, что будем призывать?
Рон Уизли пытается вести бизнес. Панси Паркинсон делает то же самое и очень этим мешает. «После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра — вот, что захватывает». Фанфик является победителем девятого тура I believe феста
Интервью с Агапушкой. Староста Хогса, артер, виддер, райтер.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Ариана Дамблдор

Ариана - дочь Персиваля и Кендры Дамблдор, сестра Альбуса и Аберфорта

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com