Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Ад»
 
  Кубок Хогса 2018   Равенкло   1301 балл
Интервью с White-September. Староста Хогса, фикрайтер, артер.
Интервью с kitiarой. Декан Хогса, артер, модератор ДД
Короткая серия драбблов о Вальбурге Блэк, в доме которой всем воздастся по заслугам.

Работа написана для Jastinа в качестве подарка от Тайного Санты (пожелание № 7).
Создано совместно с фиком AgniRo Redivivus et ultor. Воскресший и мстящий на День рождения bolzedor_ufo
Мы предлагаем вам самим стать волшебниками и сотворить собственное новогоднее чудо! Успейте поучаствовать в фесте «Тайный Санта 2019»! 2 желания ждут исполнителей: 2 желания исполняются: 16 желаний исполнено Подведены итоги
Любители ангста, дарка и ужасов... Этот конкурс для вас =) Фанфики (3) | Арты (1) | Видео (1) | Обложки (3) ИТОГИ
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Black Moth
Новый пост на стене у Dalila
Новый пост на стене у Sasha9
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у mahova_mariya
Новый пост на стене у Demens
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «Ад» 13+
Библиотека 19.04.18 Отзывов: 8 Просмотров: 567 В реликвиях у 1 чел. +3
Автор
Бета
Rudik
Статус
И всё, на что ты способен, это тихо сходить с ума от неверия.
Размер: драббл
Жанр: hurt-comfort, романтика
Предупреждения: AU, OOC
Категория: постХогвартс
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
10.0
Голосов: 2
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 0 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 0 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Вы прошли через ад и теперь имеете полное право жить так, как считаете нужным.
Вы пережили войну извне, войну друг с другом и войну внутри каждого из вас — и теперь никто не скажет вам «Нельзя».
Даже твой отец, узнав об этом, промолчал. Скривился, невольно тронул пуговицу на уровне сердца, сдержанно кашлянул в кулак, но промолчал.
Поэтому, когда продавец в «Твилфитт и Таттинг», заворачивая твою новую мантию и красивые тёмно-зелёные женские перчатки, бросает на тебя любопытный взгляд и замечает, что миссис Малфой давно не заглядывала, ты лишь вежливо улыбаешься и оставляешь щедрые чаевые. Не объяснять же этому невежде, что книги твоей жене милее мантий. Или что она так и не сменила фамилию. В конце концов, это неспортивно — всё равно не поверят.
Она, конечно, заходит время от времени к ним, морщится от пёстрых расцветок и блестящих отделок, быстро просматривает ассортимент, выуживая из бесконечного множества «писков» моды самое нейтральное, и каждый раз отказывается записывать расходы на семейный счёт, оплачивая галлеонами из своей личной ячейки в Гринготтсе. Ей нужна иллюзия абсолютной независимости от тебя, и ты закрываешь на это глаза. Потому что изумруды, которые сияют в её фамильном перстне, бриллианты, что она не снимает с шеи, и рубины, которые надевает в уши по особым случаям, стоят гораздо больше её министерской зарплаты, и тебе давно всё ясно без слов. Равно как и ей.
У тебя было условие — переезд в Малфой-мэнор. Её же требованием было сохранение девичьей фамилии — и вы оба пошли на это. В конечном счёте, какая разница, чьей фамилией она подписывается, если на гобелене в вашей гостиной под её портретом всё равно появилась надпись «Малфой»? И так ли важно, что она упёртая гордячка, если она — твоя упёртая гордячка?
Общественность гудела, как рассерженный улей, когда всё наконец вскрылось. Репортёры дежурили у вашего дома — Мерлин, как долго ты шёл к тому, чтобы этот склеп стал «вашим домом»! — и наперебой задавали десятки вопросов, на которые все и так знают ответы. Да, женаты. Да, по обоюдному согласию. Да, давно. Потому что не хотели, чтобы журналисты совали свой нос в личную жизнь других людей. Даже если этими людьми оказались Министр магии и глава одного из отделов Министерства.
Что, протекция? Какой бред! Вы слишком самодостаточны, чтобы позволять такое. Шантаж? Должность через постель?.. А это идея, пусть и довольно глупая. И в вашем случае — абсолютно провальная. Секс — бонус, но никак не главный приз. А вот интеллект... Нет ничего более возбуждающего, чем умная и самостоятельная личность. И нет ничего хуже, когда внешность — единственное из достоинств.
Вам достаточно лет — Мерлин, для вас обоих это уже второй брак, — чтобы не идти ни у кого на поводу и не портить себе жизнь неправильным выбором партнёра. У вас было достаточно времени, чтобы присмотреться и притереться: работа бок о бок сближает сильнее, чем кровь, — ты давно в этом убедился.
Что есть кровь, если вот она — абсолютно нечистокровная, но абсолютно прекрасная, главная женщина в твоей жизни, — костерит тебя на чём свет стоит, а ты улыбаешься, как придурок?
Что есть кровь, если твой ребёнок тебя ненавидит, а её младший сын то и дело спрашивает совета, присылает открытки на праздники и зовёт на «День родителя» в школу? Что есть кровь, если...
Если всё, о чём ты можешь думать, стоя на министерском приёме, это звук её сонного голоса сегодняшним утром, шорох скинутой простыни, звук воды, разбивающейся о мрамор в вашей ванной, и запах... Умопомрачительный запах её кожи, когда она, завёрнутая в банный халат, с мокрыми волосами и босыми ногами, забирается в кровать и целует твоё плечо, шею, скулы, шепчет, что давно пора вставать, иначе ты снова проспишь.
И всё, на что ты способен, это тихо сходить с ума от неверия. От головокружительного ощущения полноценности, наполненности, правильности момента, от счастья, которое наполняет тебя — прожжённого циника, сурового руководителя, непримиримого упрямца, — стоит ей прибиться к твоему боку и встать на мель, выкинув белый флаг.
Хитрая, умная, взвешенная, чертовски привлекательная в своей цельности и уверенности женщина, доставшаяся тебе в жёны ценой невероятных усилий и долгих, бесконечно долгих споров и увещеваний, убеждений и несвойственных тебе ранее поступков, — стоит сейчас на сцене и произносит благодарственную речь.
Вы прошли этот путь вместе, рука об руку, ты — тоже часть сегодняшней победы, поэтому, когда она зовёт тебя на сцену, отпираться нет смысла. И ты идёшь. Гордо вскинув голову, смело глядя вперёд, — больше никто и никогда не скажет тебе, что ты трус, что ты чего-то недостоин, что ты не заслужил всего, что у тебя есть. Потому что вот она — твоя главная ценность, главная гордость, главная твоя победа над самим собой, — стоит рядом и счастливо улыбается, крепко держа тебя за руку. Потому что значок Министра на её мантии, почти нахально отражающий вспышки колдокамер, и обручальные кольца на ваших пальцах — и есть главное подтверждение твоему успеху.
Вашему успеху.
Вашей любви.
Автор данной публикации: opalnaya
Магдалена. Старшекурсник. Факультет: Гриффиндор. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 31.10.17. Публикаций 27, отзывов 84. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 13.01.19
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
opalnaya -//- Магдалена. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 17
№8 от 03.11.18
Ser_renity
Ооооо!!!! Какая прелесть!!!! Это замечательно!!! Спасибо большое!!!!

И вам и вам!)))
 
Ser_renity -//- Полина. Старшекурсник. Равенкло. Уважение: 2
№7 от 03.11.18
Ооооо!!!! Какая прелесть!!!! Это замечательно!!! Спасибо большое!!!!
 
opalnaya -//- Магдалена. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 17
№6 от 13.08.18
Anastasiya
Это прекрасно. Правда. Такая Драмиона мне по душе. Взрослая, мудрая. Они оба самодостаточны, но вместе образуют сильный союз. Спасибо за зарисовку, за мягкий стиль и эмоции.

Спасибо и Вам! Очень нравится мне видеть их такими.
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 178
№5 от 13.08.18
Пони плавают в бульоне.
Это прекрасно. Правда. Такая Драмиона мне по душе. Взрослая, мудрая. Они оба самодостаточны, но вместе образуют сильный союз. Спасибо за зарисовку, за мягкий стиль и эмоции.
---
Без идей жить нельзя.
 
opalnaya -//- Магдалена. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 17
№4 от 03.05.18
magicGES
Спасибо, небольшая, но замечательная история

И вам спасибо)
 
magicGES -//- Екатерина. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 5
№3 от 29.04.18
Спасибо, небольшая, но замечательная история
 
opalnaya -//- Магдалена. Старшекурсник. Гриффиндор. Уважение: 17
№2 от 22.04.18
miona_gray
Прекрасная работа - цельная, взрослая, мудрая, написанная отличным слогом! Просто браво! in_love thank_u

оо, только сейчас посмотрела на автора фика. Опальная - в таком случае, понятно, почему работа мне "зашла", мы с вами на одной волне, никогда не могу оставаться равнодушной к вашим творениям acute

Спасибо большое! Рада, что зацепило)
 
miona_gray -//- Анастасия. Старшекурсник. Слизерин. Уважение: 2
№1 от 22.04.18
Прекрасная работа - цельная, взрослая, мудрая, написанная отличным слогом! Просто браво! in_love thank_u

оо, только сейчас посмотрела на автора фика. Опальная - в таком случае, понятно, почему работа мне "зашла", мы с вами на одной волне, никогда не могу оставаться равнодушной к вашим творениям acute
Представь, что из-за одного неверно сказанного слова твоя жизнь переворачивается с ног на голову. Ещё вчера ты был целым деканом Слизерина, а сегодня- просто ребёнок, не достигший даже возраста первокурсника. Как же выглядит вверенный тебе факультет изнутри? Кто на самом деле друг, а кто враг? И почему Директор не спешит возвращать своего шпиона?
Беллатрикс открывает в мире нечто новое.))))))) Драко, Беллатрикс и гобелен. Рассказ не для маленьких девочек. Вам это не осилить, и не пытайтесь. ДракоБелла.
Решили, что будем призывать?
Северус хочет дать Лили повод гордиться им, рассказать о жертвах в её честь, — но это ещё успеется, когда она будет готова.
В конце прошлого года в одном из российских лицеев появился аналог того самого Хогвартса, в котором так мечтают учиться многочисленные поклонники «поттерианы».

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

1 курс

Гарри Поттер и Философский камень

подробнее

Анджелина Джонсон

Жена Джорджа Уизли

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2019. Контакты: admin @ hogsland.com