Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «В конце улицы»
 
 Кубок Хогса 2020   Гриффиндор 
Интервью с liset. Старшекурсник Хогса, фикрайтер.
Небольшое расследование на тему, является ли Флитвик вторым Бенджамином Баттоном, и чем так интересен актер Уорвик Дэвис .
Сделано на конкурс Музафик.
Иллюстрация к первой главе фанфика benderchatko "37 часов вторника. 9 часов четверга"
У Розы Уизли есть счастливый шарф, репутация хулиганки и непримиримая вражда с профессором зельеварения. А у Драко Малфоя — маленькая тайна, которая однажды перевернет ее привычный мир с ног на голову.

Работа написана для Кубка Хогса.
Продолжаем ежегодное межфакультетское состязание за Кубок Хогса. В прошлом году пальму первенства захватили студенты Слизерина. Удастся ли им удержать Кубок? Или на этот раз он перейдет другому факультету? Приглашаем всех авторов и просто активных студентов Хогса поучаствовать в этом увлекательном состязании! Гриффиндор (15) | Слизерин (10) Равенкло (2) | Хаффлпафф (1) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Дорогие волшебники, предлагаем вашему вниманию новый конкурс, который, надеемся, будет не только увлекательным, но и полезным. Коллажи (16) | Арты (2) | Клипы (1) | Фики (8) ВСЕ РАБОТЫ КОНКУРСА
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Torry23
Новый пост на стене у Clear_Eye
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Агапушка
Новый пост на стене у Laya_CB
Новый пост на стене у ariyskaya__
Новый пост на стене у ariyskaya__
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Уважаемые волшебники, рады представить вашему вниманию революционное и, будем надеяться, перспективное начинание – Клуб переводчиков.
В свете последних событий, с аукционом и нашим общим банкротством вэлком в этот пост. Расскажу секреты заработка ;)
Фанфик «В конце улицы» 16+
Библиотека 13.05.19 Отзывов: 6 Просмотров: 3685 В реликвиях у 1 чел. +2
Переводчик
Bergkristall
Автор
Idris1707
Оригинал
Разрешение
запрос отправлен
Статус
Автор обложки: Dalila
В ярком свете ее квартиры круги под его глазами выглядят черными. Лицо запало, лопнувшая губа выглядит кровавым пятном на белом лице.
Предупреждения: ООС, АУ, страх, кровь, секс (звучит хуже, чем написано на самом деле). Но прежде всего — это история о двух очень одиноких отчаявшихся людей, чья жизнь идет совсем не так, как задумывалось.
Переведено для на конкурса «Destiny».
Размер: мини
Жанр: драма
Предупреждения: AU, OOC
Категория: постХогвартс, взрослые герои
Пейринг: Драко-Гермиона
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
10.0
Голосов: 5
Выставлять оценки могут деканы, старосты и старшекурсники.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Будут читать 1 чел.

Ждут проду 0 чел.

Прочитали 3 чел.

Рекомендуют 0 чел.

Автор данной публикации: Bergkristall
Рената. Староста. Факультет: Слизерин. В фандоме: с 2009 года
На сайте с 4.10.14. Публикаций 19, отзывов 290. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 16.01.21
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
 
Bergkristall -//- Рената. Староста. Слизерин. Уважение: 202
№6 от 24.05.19
спасибо, мои дорогие читатели) спасибо, дорогие голосователи) я радовалась, когда нашла этот фанфик, он меня зацепил, и захотелось его непременно перевести) как же здорово, что он, похоже, зацепил не только меня!

Агапушка
Наверное, дело в том, что здесь герои взрослые. Не сопливые школьники и не страдающие подростки, а зрелые люди, с грузом за плечами, печальным прошлым и не самым счастливым будущим (хотя - кто знает).

Вот да, я сама больше люблю именно выросших героев. а еще я люблю страдашки) поэтому меня и зацепил этот фанфик) спасибо, Марина!


Anastasiya
И вообще я верю, что Герм и Рон развелись. Ибо не воспринимаю канон и думаю, что они слишком разные.

вот тут с тобой согласна. хотя, честно признаюсь, я читала несколько ромион, которые действительно мне зашли, но таких мало, к сожалению (или к счастью?)) они действительно слишком разные, чтобы вместе создавать семью.
Спасибо, Настя!

Dalila
Отдельно хочу сказать о переводе. Качественный прекрасный текст получился, не знала бы, что это перевод - легко бы приняла за оригинальное авторское написание.

спасибо, Лера! такая похвала - лучшая награда переводчику) я очень рада, что история тебе понравилась!

kitiara
Драмионой я перестала болеть уже давно, но тут захотелось вспомнить былые времена да и приятно видеть на конкурсе привычный всем пейринг.

не говори) конкурс прямо необычный получился, подарил столько много новых пейрингов! Хогс расцветает новыми неожиданными персонажами и историями, задумка для конкурса - просто блеск!
спасибо, Настя!

Элис Винтер
Спасибо за этот перевод. Спасибо, что я прочитала эту историю.

спасибо тебе, Даша, за чудесный отзыв, я счастлива, что смогла вызвать такие чувства выбором и переводом!
Сообщение редактировалось автором 24.05.2019, 21:14
 
Элис Винтер -//- Элис Винтер. Староста. Гриффиндор. Уважение: 80
№5 от 19.05.19
deep down you’re like everybody else
Я не думала, что драмиона все еще способна меня удивлять, честно. Я думала, что определилась со своим фаворитом на этом конкурсе. Но эта работа выбила меня из колеи. Я в растерянности. Но и в восторге одновременно!

Спасибо за этот перевод. Спасибо, что я прочитала эту историю.
 
kitiara -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 397
№4 от 14.05.19
Драмионой я перестала болеть уже давно, но тут захотелось вспомнить былые времена да и приятно видеть на конкурсе привычный всем пейринг.
Хорошая история, трогает за живое. Прекрасные персонажи и продуманная сюжетная линия. Мне очень понравилось. Спасибо автору за перевод.
 
Dalila -//- Валерия. Директор. Гриффиндор. Уважение: 341
№3 от 14.05.19
Я не ухожу, просто иногда меня нет… (с)
Люблю хорошую Драмиону. Ведь с нее (как и у многих) все начиналось. А эта история именно такая. Взрослые, усталые, даже сломленные, герои встречаются спустя годы. И нет, между ними не любовь и даже не бурная страсть, а скорее отчаяние, нужда. Действительно, Гермиона словно якорь для Малфоя, и когда все в его жизни полетело под откос, только благодаря ей он удержался.

Сильный фик, с надрывом и прекрасными сценами. Охотно вериться в развод с Роном и даже в то, что дети остались с ним. Сомневаюсь, что отношения Драко и Гермионы продлятся, но когда Астории не станет, мне кажется, ему снова потребуется якорь. И вот тогда, кто знает...

Отдельно хочу сказать о переводе. Качественный прекрасный текст получился, не знала бы, что это перевод - легко бы приняла за оригинальное авторское написание.

Спасибо большое! give_rose
 
Anastasiya -//- Анастасия. Декан. Слизерин. Уважение: 286
№2 от 14.05.19
Пони плавают в бульоне.
Отличный перевод. Я давний поклонник Драмионы, иногда куксюсь при виде некоторых работ, а тут не могла удержаться, ибо реально интересно и безумно грустно. Да, они провели ночь вместе, но боль и реальная жизнь никуда не денется. И вообще я верю, что Герм и Рон развелись. Ибо не воспринимаю канон и думаю, что они слишком разные. Спасибо, автор, за работу)
---
Без идей жить нельзя.
 
Агапушка -//- Марина. Декан. Гриффиндор. Уважение: 617
№1 от 14.05.19
Кажется, после такого текста я опять вернусь к любителям драмионы.
Забавно, что, после того, как я пришла в фанфики именно из-за этого пейинга, он быстро мне наскучил, хотя я не так много что по нему читала. А этот фик как будто возродил во мне прежнюю к ним любовь.
Наверное, дело в том, что здесь герои взрослые. Не сопливые школьники и не страдающие подростки, а зрелые люди, с грузом за плечами, печальным прошлым и не самым счастливым будущим (хотя - кто знает).
Весь текст пропитан грустью, даже какой-то безысходностью, но все равно очень притягивает. Красивый слог, интересные сравнения и выражения - я на нескольких даже останавливалась, смакуя про себя. Спасибо, дорогой переводчик, что выбрали этот фик и так великолепно нам его преподнесли! give_rose
---
Все сбудется. Стоит только расхотеть.
Все любят квиддич, даже Дэдпул не может устоять))) (И правда, игра с наличием здоровенных бит и всяческих травм ему точно придется по душе) Сделано на конкурс кроссоверов «Крейзикросс» 2018 специально для hogsland.com
Они полюбили друг друга, поженились, родили двоих детей и потеряли одного из них. Они плакали, были растерзаны, разъехались и в конце концов развелись. Но есть один вопрос, которые все задают друг другу, может Драко и Гермиона все же помирятся и снова полюбят друг друга…
Решили, что будем призывать?
Но кто знает, чем обернутся Холода и потери Для того, кто умел верить? И кто знает, когда над водою Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать? Северус Снейп выживает после укуса Нагайны и понимает, что смерть Темного Лорда преподнесла ему самый лучший подарок: Лили Эванс теперь жива. Но что, если Воландеморт не совсем мертв, что, если теперь судьбы Лили и Темного Лорда тесно переплетены и придется снова выбирать: предать любовь всей своей жизни или пожертвовать ей ради общего блага?
Интервью с Vasilina. Староста Хогса, коллажист.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

2 курс

Гарри Поттер и Тайная комната

подробнее

Эдриан Пьюси

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2020. Контакты: admin @ hogsland.com