Ваше местоположение на карте Хогса:  Главный зал Библиотека Фанфик «Преданность»
 
Что получится, если сделать кавер на песню Урсулы в стиле Долорес Амбридж?
Что нового в жизни наших любимых актеров?
Я буду с тобой от заката до рассвета, Панси.
Истинная женщина не волнуется - волнует.
Многие из вас знают, что это за конкурс. Это конкурс обложек. Проводили такой конкурс мы уже много раз и вот решили вновь. Так как в ордене скопилось много фанфиков без обложек (больше 195), а значит пора.
Добро пожаловать! Через несколько минут вы войдете в эти двери и присоединитесь к вашим товарищам по учебе, но прежде чем вы займете свои места, вас распределят по факультетам: Гриффиндор, Хаффлпафф, Равенкло и Слизерин. Пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки, за нарушение правил вы будете их терять. В конце года факультет, набравший большее
Новый пост на стене у kitiara
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у Anastasiya
Новый пост на стене у HristaLone
Новый пост на стене у Агапушка
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер Хогса:
Узнать подробнее
а также получить галлеоны в подарок
Фанфик «Преданность»
Библиотека 27.07.18 Отзывов: 0 Просмотров: 53 В реликвиях у 0 чел. 0
Автор
Статус
От того, кто любит по-настоящему, не скрыть ничего. Даже спрятанного в доме Пожирателя Смерти.
Размер: мини
Жанр: романтика, hurt-comfort
Предупреждения: ER
Категория: вне Хогвартса, империо
Пейринг: Бартемиус-Розмерта
Персонажи: Барти Крауч-ст, Барти Крауч-мл, Розмерта, Винки
0.0
Голосов: 0
Выставлять оценки могут только деканы и старосты.
Если вы относитесь к этой группе, пожалуйста, проголосуйте:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
— Ты мне не доверяешь?

Хотя, конечно же, Барти знал, что это не так.

— Не доверяю? Нет... Совсем не то, — Розмерта посмотрела на него немигающим взглядом, а в голосе ее чувствовалась безысходность и обреченность.— Я за тебя боюсь.

Его поразило звучание этого простого, но в то же время ставшего чужим слова, которое он слышал последний раз, кажется, много-много лет назад. Бояться можно только за того, кто очень дорог — если он не может изменить ситуацию в лучшую сторону, не может воспрепятствовать неизбежному, если его судьба зависит от случайности. Покойная Миранда боялась за сына — и не напрасно. А теперь Розмерта призналась, что боится. И, может статься, тоже не зря — ведь из того тупика, в который он сам себя загнал, пути назад нет и быть не может.

— Не нужно — если мне самому не дано разобраться со своими проблемами, то и ты не поможешь. На Пожирателях и опытные авроры ломались. — Первая мысль, конечно, о Лонгботтомах. Их страшная судьба шокировала все Министерство, а Руфус Скримджер и Эммелина Вэнс, которые до того момента собирались связать себя брачными узами, в ужасе изменили свое решение, представив, какая участь могла бы быть у их ребенка.

— До встречи, любимая, — Барти почти невесомо коснулся ладонью ее лица, неторопливо провел пальцами по щеке, поцеловал приоткрытые влажные губы.

— В Министерство вернешься? — с тоской спросила Розмерта.

— Нет. Домой. Но сначала к Аластору загляну — посплетничаем.

Розмерта вымученно улыбнулась, и Краучу стало неловко перед нею — и за свою давешнюю ошибку, и за сокрытие от нее главной тайны. Но все это казалось слишком опасным — и речи не могло быть о том, чтобы посвятить ее в свои дела.


* * *

Она устала — от его тайн, недомолвок, частых отлучек — устала до боли, до дрожи, до срыва, до ночных кошмаров, устала просыпаться от собственного крика и судорожно ловить ртом воздух, напряженно ожидая страшных вестей из Министерства, а потом бежать до ближайшего отделения совиной почты, наскоро писать письмо и ждать ответа: ответил — значит жив, значит, не добрались еще до него давние враги. Устала принимать по вечерам в «Трех метлах» тех самых Малфоя и Макнейра, преступников, ускользнувших от наказания и опасных для ее Барти. Ей становилось едва ли не физически дурно от одних только нескромных взглядов, которые бросал на нее этот лощеный белобрысый мерзавец Малфой, — хорошо еще, что руки не распускал, а то шарахнула бы его таким заклятием, чтоб надолго забыл о назначении той самой части тела, которая иногда стоит.

Глубокая лунная ночь, и свой трактир Розмерта давно закрыла — впереди еще несколько часов беспокойной тревоги, которые снова покажутся ей бесконечно длинными…

Зияющий холод в сердце — несмотря на середину июля. Такой, что ей казалось, будто ее тело вот-вот превратится в кусок льда. Хотелось что-то делать, пробовать любой ценой разорвать порочный круг, в котором они с Барти были заперты, и руки ее сами собой потянулись к миске с летучим порохом.

Розмерта подошла к камину, кинула порцию летучего пороха и — назвала то место, в которое хотела попасть.

…Ее вышвырнуло посередине большой, но холодной и неуютной гостиной. Дом выглядел богатым и даже чистым, но каким-то заброшенным — похоже, что хозяин его не любит.

— Мастер Барти! Мастер Барти! — зазвенел издали противный писклявый голосок и с минуту Розмерта смотрела на кинувшегося ей едва ли не под ноги домашнего эльфа Краучей. Эльф же уставился на нее и, вдруг вскрикнув, без всякой палочки оглушил ее каким-то заклинанием.

Дальнейшее происходило как во сне — ее сознание почти начисто выключилось, а та его частичка, которая была еще в состоянии понимать, что происходит, поймала и другой голос — мужской: резкий, громкий и нетерпеливый. Он так похож на голос любимого, но это не его голос — и в то же время такой знакомый. Эльф визжал и кричал, незнакомец бранился.

— Мастер Барти, мастер Барти! Винки не впускала эту волшебницу — волшебница пришла сама!

— Дура ты, — с отвращением выговорил парень. — Это хозяйка «Трех метел», только что она у нас делает? Зачем ты ее оглушила, дрянь? Я все сделаю сам — вырву у нее правду: какого драккла ей нужно в нашем доме? Может, и убью — и не пытайся меня остановить! — В течение какого-то времени он обшаривал мантию Розмерты, ища ее палочку и, найдя, попробовал колдовать.

— Не выходит. Что это за палочка? Почему не слушается? — парень чертыхнулся и в гневе отбросил палочку. Хорошо, если не сломал.

…Когда одиннадцатилетняя Розмерта пришла вместе с матерью в лавку Олливандера, взлохмаченный чудаковатый старик долго рассказывал ей о свойствах волшебных палочек и о том, что палочка сама выбирает себе хозяина. Попробовав несколько разных палочек, Розмерта поняла — ее выбрала ореховая палочка с волосом единорога внутри.

— Орешник. У вас постоянное и очень верное сердце, моя милая, — мастер волшебных палочек улыбался, восхищенно глядя на будущую ведьму. — И именно поэтому вас выбрала ореховая палочка… Вам повезло: вы получили самую преданную палочку на свете — даже тогда, когда ореховую палочку отнимут у ее законного владельца, она не сможет служить своему новому хозяину. У такой палочки бывает только один хозяин — раз и навсегда...


* * *

Бартемиус вернулся домой рано — Аластора не оказалось дома и провести время в компании старого друга за огденским виски и душевной беседой не удалось. Пришлось трансгрессировать к себе домой, дабы снова и снова любоваться на лицо сына — напоминание о его роковой ошибке. Об этом неосторожном шаге он жалел с того самого мгновения, когда, заглянув в сознание спасенного им Барти, увидел там мысли о возлюбленном Хозяине и Темном порядке. Этот сумасшедший не собирался отступаться — и даже дементоры Азкабана не высосали из него его Темную мечту.

Дома его ждало нечто из ряда вон выходящее — крики Винки, раздраженные возгласы сына и — в довершение ко всему — бесчувственная Розмерта в углу гостиной.

— Что ты с ней сделал? — кипя от гнева, Крауч направил свою палочку на сына. С тем, кто посмел тронуть самое дорогое для него существо, Бартемиус был способен сделать все, что угодно, не остановился бы и перед непростительными.

Сын не успел ничего ответить — вместо него затараторила выскочившая невесть откуда Винки:

— Мастер Барти ни в чем не виноват, хозяин! Это Винки оглушила волшебницу, чтобы она не причинила вреда хозяевам. Винки плохой эльф, но, клянусь, мастер Барти ничего дурного не делал…

Конечно. Ничего не делал — только мучил и убивал именем своего Темного повелителя. Крауч недовольно отстранил Винки, вовремя вспомнив про услужливого дурака, а его эльфиха, что уж там, при всем своем усердии, умом никогда не отличалась. Приблизившись к Розмерте, Бартемиус дотронулся палочкой до ее виска, приводя ее в чувство Оживляющим заклинанием. Очнувшись, Розмерта села на полу, подобрав под себя ноги, и в бессилии уронила голову на скрещенные руки. Бартемиус обнял ее и, нащупав возле ключицы уютную ложбинку, прильнул к ней губами, снова ощутив манящую гладкость ее кожи, почувствовав ее вкус.

— Ты здесь, — прошептала Розмерта с чувством странного облегчения — как будто бы самое страшное уже давно закончилось, хотя, по понятиям Крауча, все еще только начиналось. Она не видела его, но по ощущениям знала — это мог быть только Барти.

Бартемиус вернул ей ее палочку, и, развернувшись к нему лицом, Розмерта порывисто обняла его, и, прижавшись к нему отчаянно и жадно, поцеловала так, как целовала только наедине.

— Не ожидал от тебя, дорогая Розмерта, не ожидал, — раздался из дальнего угла насмешливый голос сына, о котором Крауч успел благополучно забыть. — Оказывается, ты с моим отцом спишь…

— Я люблю его, — сердито, с желчью и горечью в голосе отвечала Розмерта. — Любила. И всегда любить буду. И тебя по-своему любила… как близкого родственника. Когда еще не знала, в какое чудовище ты превратился.

— Вот как, — отозвался тот, — а я-то решил, что ты со мной в недотрогу играла, когда я в «Трех метлах» подкатить к тебе пытался. Знал бы — угостил бы тебя амортенцией, трахнул бы как следует — и живите дальше долго и счастливо, если сможете!..

Но Барти не успел договорить о своих несостоявшихся коварных планах, потому что отец со всей злости вырубил его Ступефаем.

Все складывалось хуже некуда — разумеется, при первом удобном случае он зачистит память сына, чтобы тот ничего не помнил о визите Розмерты, но что делать с нею самой? Применить Обливиэйт к любимой Крауч не мог — хороша благодарность за ее храбрость и риск, которому эта отважная и преданная женщина подвергала себя ради него.

— Он же мог тебя убить, — проговорил наконец Барти, не выпуская свою Рози из объятий, готовый в любую минуту ее защитить, отвести от нее беду. — И убил бы... не знаю, что ему помешало.

Она ничего не ответила на это, лишь задала свой вопрос:

— Это и есть то, что ты от меня скрывал? То, что Барти жив и прячется в твоем доме?

— Да, — коротко ответил Крауч.

Он не спрашивал Розмерту, готова ли она разделить с ним его тайну, готова ли хранить ее, не призывал ее дать Непреложный Обет — Розмерта смотрела на него так, что у Барти не возникало сомнения: она уже приняла на себя часть его груза, и она будет с ним до конца. А Непреложный Обет — к чему он Розмерте, ведь по сути она давно уже поклялась ему нерушимой клятвой — когда призналась ему в своих чувствах?

— Как будем его сдерживать? — только спросила она.

— Империусом, — отвечал Барти. — Как же еще?

И вдвоем это будет намного проще.
Автор данной публикации: белкинс
Трисс. Первокурсник. Факультет: Равенкло. В фандоме: с 2015 года
На сайте с 26.01.18. Публикаций 3, отзывов 3. Последний раз волшебник замечен в Хогсе: 9.07.18
Внимание! Оставлять комментарии могут только официально зачисленные в Хогс волшебники...
Старшекурсник Волшебница пишет:
Фанфик «Нелепые»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Попались!»
Староста Агапушка пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Miller пишет:
Фанфик «Затмение»
Декан Miller пишет:
О Хогсе
Первокурсник Тина Лильен пишет:
О Хогсе
Староста Della-ambroziya пишет:
Видео «Monsters in the Dark»
Декан Anastasiya пишет:
Арт «Save me»
Староста Агапушка пишет:
Арт «Save me»
Гермиона и Драко живут в мире без магии, но как они решились так кардинально поменять свою жизнь? И смогли ли забыть прошлое и жить дальше, несмотря на оставшиеся шрамы?
Ему приходилось слишком многих терять... Гибель Сириуса едва не сломила его окончательно.
Решили, что будем призывать?
Гермиона Грейнджер, рядовой работник Министерства магии, до умопомрачения влюблена в аврора Рона Уизли, который, к сожалению, не отвечает ей взаимностью. И, похоже, только напарник Рона способен помочь Гермионе найти решение столь деликатной проблемы...
Интервью с Miller. Декан Хогса, модератор ДД, редактор Каталога фанфиков.

Узнать подробнее
а также посмотреть всех друзей

6 курс

Гарри Поттер и Принц-полукровка

подробнее

Кэти Белл

Член Отряда Дамблдора

подробнее
 
Хогс, он же HOGSLAND.COM - фан-сайт по Гарри Поттеру. Здесь вы найдете фанфики по Гарри Поттеру, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 15.08.2014
Dalila © 2014-2017. Контакты: admin @ hogsland.com